Опубликовано 30 Сентябрь, 2018 - 19:55

К сывороткам я прониклась не так давно, и для меня этот косметический продукт был не понятным. Первая опробованная мной сыворотка была пустышкой, не делала вообще ничего, была жидкой как вода, и мне стало не ясно а нужен ли этот шаг в ежедневном уходе???

Когда мне пришло письмо о том что я получу эту сыворотку на тестирование, счастью не было предела! У меня уже был уход с витамином С, и я была очень им довольна. Ну, подумала я, повезло так повезло!

Сыворотка приехала в картонной коробке.

2 вида гиалуроновой кислоты звучит многообещающе!

Сыворотка упакована не просто в коробку. На нее сверху надет еще слой, с информацией на русском языке. Пипетка находилась отдельно, ее мы вставляем только перед началом использования.

Посмотрим все обещания от производителя.

Что мне сразу приглянулось так это то что сыворотка сделана на основе термальной воды la roche-posay. Это именно то что всегда есть на моей полочке. Лучше этой термальной воды я не пробовала.Флакон стеклянный и красивый. От него прям таки веет увлажнением кожи :-D

Этикетка так же не простая, производитель подумал обо всём.

Теперь о содержимом... Сама сыворотка прозрачная, тягучая. Не могу назвать ее гелевой. Для меня это какая то слизь.

Еще на начальном этапе меня напрягало то что она вся тянется, как канцелярский клей. На фото это видно.

На горлышке скапливаются остатки, и потом засыхают в катышки.

Как нам советуют ею пользоваться:

Итак что вышло у меня... Сразу напрягла консистенция... Я ожидала чего то легкого, ждала что кожа получит мега увлажнение, ждала что сыворотка впитается полностью, и я спокойно нанесу крем. Но... На деле, наносим по капле на зону, у меня как правило 4-5 капель. На руке видно что жидкость достаточно густая.

Распределяется легко, но как то скользко, не приятно. Сразу же чувствуется запах спирта! Очень резкий надо сказать... На руке видно что образовалась пленка.

Ходила я так примерно полчасика. Смотрим как впиталось. Да никак не впиталось. На лице всё ровно так же.

Ну и результат НА ЛИЦО! Кожа у меня не самая хорошая, но тут такое чувство что разверзлись врата прыщавого ада! У меня такого лица не было с подросткового возраста! Должна сказать что высыпания со мной случаются, и это как правило в районе висков, в определенные дни. Но тут я покрылась ими пррросто вся! На фото прошла уже примерно неделя, как я перестала пользоваться сывороткой. Тут у меня уже прошел шок и прыщи перестали гореть как красные фонари, и я решилась это запечатлеть.

Итак все мои впечатления по пунктам:

• Крутого в продукте только его оформление.
  • Консистенция странная, ощущение чего то клейкого.
  • Запах очень спиртовой.
  • Не впитывается в кожу!
  • Если нанести сверху крем, то он просто ляжет еще одним жирным слоем, и в итоге я как будто вымазана маслом.
  • Закупоривает поры.
  • Пробовала пользоваться только на ночь, без крема. Лицо липнет к подушке.
  • Вообще лицо очень липкое... Липнут волосы, липнет всё что коснется лица... бррр.

Вообще я видела многочисленные положительные отзывы, такое чувство что у нас совершенно разные продукты.

Не могу представить себе кожу которой подойдет данная сыворотка. Возможно очень иссушенной возрастной коже будет нормально.

Всё то волшебство что обещает нам упаковка мною не было замечено. А мне нужно было не стараться "распробовать" сыворотку, а довериться первым же сомнительным ощущением и прекратить использование, тогда я не получила бы такой ужас. Но я целую неделю убеждала себя что она не может быть плохой...

Цена чуда 2300, если бы купила сама, было бы обиднее.

Ну и на по следок хочу отметить, моё отношение к la roche-posay не сильно поменялось. У них всё таки куча замечательных и действенных средств! И кстати, концерн L'Oréal подводит меня уже не первый раз так жестко, до сыворотки был гель для умывания, он вызвал у меня аллергическую реакцию.

Надеюсь никому так больше не повезет, всем удачи! 😉

_Anastasiya_86не рекомендует
Кошмаар! Спасибо за Ваш отзыв. Точно такую сыворотку не возьму 😲
30.09.2018
Не стоит она своих денег. 😞
30.09.2018
Тоже сталкивалась с тем, что у средства рейтинг "в десяточку", а на мне он сотворяет ужас ужасный 😲
Я прям не знаю...
30.09.2018
Ну вот я посчитала нужным описать и такой вариант развития событий. Мне даже если от прыщей абстрагироваться не понравилось...
30.09.2018
Закупорка пор - это кошмар ....
Вот такое тестированме вышло -продукт бесплатно, прыщи лечить - за свои. На подбородке - говорит о том, что гормональный фон пляшет.
30.09.2018
Вообще, прям про бесплатный сыр вспомнила 😁
30.09.2018
Отзыв полезный, результат ужасный. Долго вы терпели эту гадость на своем лице.
30.09.2018
Я действительно доверяю марке, даже в мыслях не было что такое возможно. Но у всех случается фэйл. 🍻
30.09.2018
Жесть, конечно. Я бы уже из-за неприятной консистенции использовать перестала. Тоже люблю ля Рош, но эта сыворотка неудачная
30.09.2018
А я так хотела ее попробовать! Бесполезная сыворотка(
30.09.2018
Вот так сыворотка, и ценник не гуманный((
30.09.2018
Давно у них ничего не брала)
30.09.2018
Цена огромная! Впитываемость никакая!
Я новичок после затяжного творческого кризиса, раньше не было товаров, представленных на обзор бесплатно. И я всегда думала, что авторы должны писать и восхвалять такие товары, даже не смотря на недостатки! Удивилась, что оказывается всё не так, и автор может честно рассказать о недостатках товара.
Понятно например что кто то от этой сыворотки будет в восторге. Но не я точно. Ненавижу ощущение пленки на лице, бррррр!
01.10.2018
Я тоже термалку такую люблю, хорошо , что сыворотка не пришла на тест
01.10.2018
Нет слов 😞 ... спасибо, что предупредили
14.10.2018
Вот и мне досталось сие чудо средство на тестирование , всё точно так же как и у Вас, поры забило, прыщи на подбородка и щеках. Надо было довериться инстинкту, когда прочитала, что алкоголь денатурат чуть ли не на первом месте.
12.12.2018
Я бы не стала так ругать эту сыворотку. 4-5 капель - это очень много. Необходимо 1, максмимум 2 капли. Впитывается минут за 10 полностью, не оставляя следов, при том, что кожа у меня жирная.
Здравствуйте!
4-5 капель это стандартный расход сыворотки, который рекомендуется большинством производителей. Схема расчета простая, по капле на зону, лоб, щеки и подбородок с декольте. Нам производитель пишет "наносить утром и вечером", про количество ни слова.
Ну и если средство не подходит категорически, то его концентрация огромной роли не сыграет. Если у человека аллергия на клубнику, то съест он 1 ягодку или 10, разницы в итоге для него не будет.
К сожалению даже у таких брендов, выпускающих без сомнения качественную продукцию, случаются провалы. Без этого ни куда.
12.12.2018
Если вам не подошла сыворотка, это не значит, что сыворотка провал. Для меня она одна из самых лучших. И сравнение с клубникой здесь не в тему. Наносите меньше, она будет впитываться и не будет высыпаний, возможно.
21.07.2020
Такие сыворотки нужно одну каплю на все лицо наносить🙈 не удивительно что у вас жирная пленка оставалась.