Как Вы знаете по моим отзывам – я люблю корейскую уходовую косметику. В этот раз я решила познакомиться с фирмой Mizon. Мне как раз нужна была эссенция. В магазинах корейской косметики частенько представлен широкий ассортимент средств различных брендов, что аж теряешься! После вдумчивого изучения полок и помощи консультанта, взор пал на эссенцию Mizon water volume ex first essence.
Отзыв всегда пишу после длительного использования (прошло больше месяца). По фото видно, что средства уже почти на "дне".
Упаковка
Эссенция была упакована в коробку с переводной наклейкой, свидетельствующей об истинно импортном корейском продукте. Само средство в прочной пластиковой прозрачной цилиндрической бутылке. Объем 150 мл. Срок годности после вскрытия 12 месяцев (по опыту использования скажу, что хватит на 1-1,5 месяца постоянного использования).
Переводная наклейка со всей необходимой информацией (состав, сроки годности и т д)
Об эссенции
Эссенция водянистая, хорошо наносится на лицо с помощью ватных дисков. У нее приятный аромат, который мне напоминает морскую воду. Быстро впитывается и не оставляет липкий слой. Отличный вариант на лето (запомните).
Эссенция обогащает кожу влагой, насыщает минералами, и, в целом, улучшает её состояние. Производитель обещает при регулярном использовании чистое и хорошо увлажненное лицо. В составе морские водоросли, которые замедлят окислительные процессы и тем самым позволят выровнять тон кожи и избавить от мимических морщинок. В эссенции также присутствует масло моринги, как антивозрастной компонент. Поможет восстановить кожу от постакне. Особенно отмечу, что эссенция регулирует выделения себума и нормализует водно-жировой баланс.
Подойдет для любого типа кожи, особенно страдающей от недостатка влаги. Также можно использовать в качестве тонера.
Способ применения
Наносить эссенцию нужно на очищенную и тонизированную кожу массажными движениями. Утром и вечером наношу ее после очищения и тоника. После использования уже идут крема и маски.
Цена
Приобретала данную эссенцию в магазине корейской косметики AloeSmart за 750 руб. (цены в различных магазинах рознятся).
Итоги
Довольно неплохая эссенция, со своими заявленными функциями справляется. Аллергию не вызывает, отлично напитывает кожу лица и в течение дня можно не волноваться о сухости. Также отлично работает в тандеме с ночной маской бренда Yadah.