Опубликовано 8 Февраль, 2025 - 13:45

один раз

Я люблю экспериментировать и пробовать что-то новое. А вообще тканевые маски для лица это моя слабость, я их очень люблю.

Сегодня мой отзыв будет о Увлажняющей маске для лица Faberlic «Кошечка» iSeul. Именно об этой недавней новинке и пойдет мой отзыв сегодня.

Что говорит сам производитель о своем товаре:

Средства iSeul разработаны на основе истинно корейских ингредиентов с учетом особенностей европейского типа кожи. Достигни чок-чока – именно так в Корее называют увлажненную и сияющую кожу – в одно мгновение!

Увлажняющая маска для лица «Кошечка» не только ухаживает за кожей, но и поднимает настроение благодаря забавному рисунку с мордочкой любимого животного. Посмотри в зеркало: ты точно не сможешь удержаться от улыбки!

Восстанавливает гидробаланс, наполняя кожу влагой

Устраняет ощущение сухости и стянутости

Возвращает коже естественное сияние

Придает упругость и смягчает

Бетаин глубоко увлажняет кожу, защищая ее клетки от дегидратации.

Аргинин активизирует выработку коллагена, улучшает микроциркуляцию крови и обеспечивает антиоксидантное действие.

Место покупки интернет магазин Faberlic.

Цена составила - 119 рублей.

Срок годности ровно 36 месяцев, ко мне маска пришла свежая, с идеальным сроком годности.

Маска продается в упаковке, дизайн упаковки классный такой виде кошечки, прикольно конечно не обычно. На лицевой стороне информации о маске толком нету.

Так что переворачивает упаковку на обратную сторону и читаем информацию на обратной стороне. Конечно же там информации намного больше, есть что почитать и изучить перед применением.

На упаковке есть полезная и понятная инструкция как использовать в данном случае тканевую маску для лица.

Имеется удобное место для надреза чтобы можно было легко и просто вскрыть упаковку, вскрывается она легко и просто, не каких проблем с этим не возникает, даже когда вскрываешь упаковку мокрыми руками, все легко и просто.

Вот так внутри упаковки маска выглядит. Сразу видно, что пропитки много, так что ее хватит.

А вот уже сама маска, сложена хорошо, на ней пропитки много ощущается это и после того как я ее достала из упаковик.

Перед тем как использовать маску для лица, я очистила свою кожу лица пенкой, после чего протерла тоником и только после этого нанесла тканевую маску для лица.

А вот как нам рекомендует использовать данную маску по мнению производителя:

Аккуратно нанесите маску на лицо. Разгладьте ее так, чтобы она соответствовала контурам лица и плотно прилегала к коже. Оставьте на 15 минут, а затем снимите. Остатки эссенции распределите по коже

Ну в принципе я так и делаю всегда, тут все ясно и понятно, я думаю уже каждый знает как пользоваться тканевыми масками на лицо.

Маска легко и просто распределяется и ложиться на лице. Да она получилась немного большеватая, но не критично. Распределяется легко и просто.

Какая я красивой кошечкой стала, дети особенно дизайн тканевой маски заценили им понравилось, ну и мне конечно же тоже.

Состав тканевой маски для лица:

Aqua, Glycereth-26, Glycerin, Butylene Glycol,PEG/PPG-17/6 Copolymer, Trehalose, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Hydroxyacetophenone, Betaine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Xanthan Gum, Arginine, Allantoin, Sodium, Hyaluronate, Hydrolyzed Sclerotium Gum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Beta-Glucan, Phenoxyethanol, Biosaccharide Gum-1, Aloe Barbadensis Leaf Water.

Честно скажу я в составах не очень сильно понимаю и не разбираюсь, но мне кажется тут нечего страшного и ужасного нету, все в пределах нормы, использовать все же можно.

После того как я нанесла маску на лицо, я спокойно полежала в ней минут 15-20, иногда если дети позволяют могу по времени и дольше.

Как только я сняла маску с лица, я почувствовала что мой кожа напитанная и увлажненная, именно этот эффект для меня был главный, так как я часто мучаюсь со сухостью.

Кожа стала более здоровой и вообще лицо стало выглядеть как бы отдохнувшей. Эффект от маски мне понравился получилось удачно я считаю. Эффект есть.

Мне маска понравилась, эффект от применения есть, дизайн классный, маска не дорогая. Так что да я РЕКОМЕНДУЮ к применению.

Достоинства
  • Лекало правильное.
  • Нет раздражения глаз и кожи
  • Приятно пахнет
  • Симпатичная мордочка
  • Хорошо пропитана
Недостатки
  • Не нашла
VikaMamaрекомендует
Милота 😌