Как только вышла новинка в серии айсиул, а это мои любимые тканевые маски, я взяла на пробу обе. Сегодня расскажу о маске Кошечки.
Цена 119/95 р.
Артикул - 12019
Купить можно на сайте компании или на маркетплейса, но сейчас выдает какую то ошибку, может глючит сайт.
Средства iSeul разработаны на основе истинно корейских ингредиентов с учетом особенностей европейского типа кожи. Достигни чок-чока – именно так в Корее называют увлажненную и сияющую кожу – в одно мгновение!
Увлажняющая маска для лица «Кошечка» не только ухаживает за кожей, но и поднимает настроение благодаря забавному рисунку с мордочкой любимого животного. Посмотри в зеркало: ты точно не сможешь удержаться от улыбки!
Восстанавливает гидробаланс, наполняя кожу влагой
Устраняет ощущение сухости и стянутости
Возвращает коже естественное сияние
Придает упругость и смягчает
Бетаин глубоко увлажняет кожу, защищая ее клетки от дегидратации.
Аргинин активизирует выработку коллагена, улучшает микроциркуляцию крови и обеспечивает антиоксидантное действие.
Аккуратно нанесите маску на лицо. Разгладьте ее так, чтобы она соответствовала контурам лица и плотно прилегала к коже. Оставьте на 15 минут, а затем снимите. Остатки эссенции распределите по коже
Маска находится в симпатичном пакетике с мордочкой кошечки, такой милой и нежной.
Увлажняющая маска для лица «Кошечка» серии iSeul, от бренда Faberlic.
Сама маска немного не такая красивая как на упаковке.
На обороте описание.
Увлажняющая маска для лица «Кошечка» серии iSeul, от бренда Faberlic.
Внутри аккуратно сложенная маска, хорошо пропитана, сыворотка густая ее много, но остатки вылит не получится, не вытекает.
Увлажняющая маска для лица «Кошечка» серии iSeul, от бренда Faberlic.
Но если залезть в пакет руками, то можно выудить остатки, я нанесла их сверху спустя минут 5 после нанесения.
Увлажняющая маска для лица «Кошечка» серии iSeul, от бренда Faberlic.
Запах слабый, стандартный, косметический.
Увлажняющая маска для лица «Кошечка» серии iSeul, от бренда Faberlic.
Ткань маски плотная и я бы даже сказала через чур плотноватая, из-за этого топорщится по краю подбородка, и плохо прилипает. Лекало в принципе неплохое и прорези все на месте, но вот ткань надо бы потоньше, тогда лучше бы легла. На фото видно как на подбородке она торчит.
Увлажняющая маска для лица «Кошечка» серии iSeul, от бренда Faberlic.
Я наношу маску после умывания на сухую кожу, кожа у меня сухая склонна к высыпаниям, маску я держала минут 10 потому как почувствовала что она подсыхает. Мордочка конечно симпатичная, но на мне как то смотрится странно) Хотя когда сняла кожа ухой не была, возможно потому что вовремя сняла, дольше держат не стоит потому как может быть обратный эффект, нужно прислушиваться к ощущениям.
Увлажняющая маска для лица «Кошечка» серии iSeul, от бренда Faberlic.
Сыворотка мгновенно впиталась, не скажу что маска вызвала восторг, неплохая да, но и далеко не отличная, мне лично не хватило увлажнения и питания.
Увлажняющая маска для лица «Кошечка» серии iSeul, от бренда Faberlic.
Липкости и реакций она не вызвала, в том числе реакции глаз. Прыщей не вызвала. В целом маска не плохая и но при стоимости 120 р. и сравнивая с корейскими она слабовата, вся фишка только в мордочке кошечки. Надеюсь панда будет лучше.
Увлажняющая маска для лица «Кошечка» серии iSeul, от бренда Faberlic.
Пощипывания или жжения маска не вызвала, ощущение свежести присутствовало на протяжении использования.
Увлажняющая маска для лица «Кошечка» серии iSeul, от бренда Faberlic.
Увлажняющая маска для лица «Кошечка» серии iSeul, от бренда Faberlic. Не скажу что не понравилась, вроде и понравилась, но снова купить желания нет. Лучше купить по настоящему корейскую маску, но мордочка прикольная. Возможно лучше подойдет нормальной или жирной коже, а сухой слабовата.