Я решила опять отказаться от масок для лица в тканевом формате. Причины тут две: ими надо пользоваться постоянно для сохранения видимого эффекта и они все-таки ну слишком уж мусорные. Но если маска ве же попадает мне в руки, я с удовольствием их применяю, такой формат мне все же приятен.
Увлажняющая маска для лица «Кошечка» не только ухаживает за кожей, но и поднимает настроение благодаря забавному рисунку с мордочкой любимого животного. Посмотри в зеркало: ты точно не сможешь удержаться от улыбки!
Восстанавливает гидробаланс, наполняя кожу влагой
Устраняет ощущение сухости и стянутости
Возвращает коже естественное сияние
Придает упругость и смягчает
Бетаин глубоко увлажняет кожу, защищая ее клетки от дегидратации.
Аргинин активизирует выработку коллагена, улучшает микроциркуляцию крови и обеспечивает антиоксидантное действие.
Про цену
Сейчас она на простора интернета стоит ль 119 рублей. Мне подарила подруга.
Про упаковку
У марки немного нестандартные квадратные упаковки с масками, но они все е не вызывают вопросов. Открываются без ножниц, легко. Но формат все же кажется большеватым.
Объем маски неизвестен, сделано в России.
Про маску
Мне не понравилась тканевая основа маски - она реально дубовая и плотная как ковер, все время отлепляется в неожиданных местах, очень тяжелая. котик нарисован милый, не поспоришь.
Лекало странновательное, не рассчитано на выпуклые лица, прорези слишком мелкие, я бы углубил их (что собственно и делала). Возможно, будь ткань помягче и к лекалу не было бы претензий.
Сыворотки много, она гелевая, средней густоты, практически ничем не пахнет, тканью пахнет больше. После использования сыворотка высыхает без липкости.
От тканевых масок жду в первую очередь увлажнение, остальное то и не важно. Причем не просто увлажнения в моменте, а сохраняемый на сутки результат. Если маска делает что-то еще - это прекрасно, если нет, это простительно.
Эта маска состоит из одних сплошных неудобств. Тут сползает, там отлепилась, тут щекотит, здесь все не так. Высохла, кстати, тоже быстро, и тканевая основа стала сильно неприятной (хотя куда уж больше).
В целом, я от маски увидела увлажнение, но это ее предел. Обычно даже недорогие маски с увлажнением, сделанные на ночь, мои провалы от акне на щеках камуфлируют до адекватного состояния, но тут маски не справилась, хотя увлажнение и чувствовалось.
До
После
Про этичность
Вопрос о полной реабилитации марки остается открытым.
Вывод
Маска с приятной сывороткой, но по сути она никакая. Да, посмешить родных или с подругами устроить спа - весело, но хоть какой-нибудь результата я не углядела.