В свое время маска была очень популярной, о ней многие говорили и многие попробовали. Все, как говориться, кроме меня. Ну раз такое дело, то надо срочно исправиться и налепить эту маску на свое лицо.
Чтобы потом посмотреть в зеркало и сказать "так не бывает!". Эта маска насыщенная ферментами органического происхождения и супер комплексом из Нианциамида, Церамидов NP и родственного киви экстракта Silver Vine. За несколько минут, как по мановению волшебной палочки, она приведет вашу кожу в чувство и вернет ей здоровый, сияющий вид. А заодно обеспечит интенсивное увлажнение и укрепит кожный барьер. Маска сделана из 100% экологичного хлопка и обеспечивает коже ультра мягкое прикосновение. Хотите wow-сияние?
Про цену
Брала в Золотом яблоке за 132 рубля.
Про упаковку
Упаковка симпатичная и выделяется в магазине среди других вариантов.
Открывается с приключениями, но в целом ножницы не понадобятся. Для меня это важный показатель, так как в поездки я всегда беру только проверенные варианты.
У меня есть вопросик, почему такая маленькая маска занимает такой большой пакетик, ну да ладно.
Страна-производитель Республика Корея
Про маску
Это самая дубовая маска, что мне когда-либо попадались. Это как мокрый ковер на лице, а не тканевая маска. Но ткань не неприятная, просто очень толстая.
Лекало не совсем подходит для выпуклого славянского лица, но в целом разгладить можно. Хотя хотелось бы и получше.
Сыворотки немного, она гелевая и прозрачная, совсем не липкая. Пахнет цветочками, хороший и не назойливый аромат.
Кожа у меня никогда не откажется от лишнего увлажнения, а уж если маска обещается добавить упругости, сияния и решения всех проблем комплексно, то почему бы и да?
Я всегда наношу маски на чистое лицо, предпочитаю их в качестве вечернего и даже ночного ухода, но некоторые обещают, что с этой маской день пройдет намного бодрее. Что ж, это повод сделать маску утром.
Маска тяжелая, так что с ней выходит только лежать, что бы лицо случайно под силой гравитации вниз не уплыло. Но за 20 минут края маски подсохнуть не успели, уже хорошо. Аромат не мешает использованию.
Когда я сняла маску, то слегка удивилась сильно красному лицу, краснота сходила еще часа 3. Сначала думала, что это я на сок алоэ так, но нет, видимо на что то еще, так как алоэ в составе я не нашла, а на всякие там кислоты обычно реагирую хорошо.
Ничего не щипало, не чесалось, только кожа вдруг решила сойти с ума и выдать кучу себума. К вечеру эта вакханалия прошла, но если вдруг вы тоже обладатель сухой кожи, то случиться может всякое, имейте это ввиду.
В вот к вечеру стало понятно, что кожа выглядит прямо хорошо, гладенькая и ровная, но маска получается вообще не подходит для утра, ходить с красным и блестящим лицом мне не улыбается.
До
Сразу после
Через несколько часов
Про этичность
Говорят, что этичны, но как-то бездоказательно.
Вывод
Мне кажется, что на таком многообразном масочном рынке этот продукт сильно проигрывает. И маска неудобная, и стоит в 2-3 раза дороже большинства, а эффект на четко выраженную троечку. Повторять покупку я точно не буду.