Гидрогелевые листовые маски Darling очень понравились мне по своему эффекту, что я решила продолжить знакомство и с тканевыми масками бренда. Моё внимание привлекла тканевая маска с многообещающим названием Magic Glow How did you get that.
• Бренд •: Darling
• Производство •: Южная Корея
• Стоимость и где приобрести •: я покупала маску в ИМ Золотое Яблоко. Стоимость на момент написания отзыва составляет 180 руб. за шт.
Информация от производителя:
Чтобы потом посмотреть в зеркало и сказать "так не бывает!". Эта маска насыщенная ферментами органического происхождения и супер комплексом из Нианциамида, Церамидов NP и родственного киви экстракта Silver Vine. За несколько минут, как по мановению волшебной палочки, она приведет вашу кожу в чувство и вернет ей здоровый, сияющий вид. А заодно обеспечит интенсивное увлажнение и укрепит кожный барьер. Маска сделана из 100% экологичного хлопка и обеспечивает коже ультра мягкое прикосновение. Хотите wow-сияние?
Состав и прочая информация о продукте указана на обратной стороне упаковки:
Внешние характеристики.
Упаковка.
Маска помещена в фольгированный пакет жизнерадостного розового оттенка. Многообещающие напутствия производителя тут же.
Освежающая маска с wow-эффектом cияния Darling «Как ты это сделала?» Magic Glow
По краям пакетика сформированы надсечки для наиболее беспроблемной его распаковки.
Освежающая маска с wow-эффектом cияния Darling «Как ты это сделала?» Magic Glow
Таким образом, извлечь маску не составит труда.
Лекало / характеристики материала.
Внутри - аккуратно свернутая тканевая основа, очень хорошо пропитанная увлажняющей эссенцией.
Освежающая маска с wow-эффектом cияния Darling «Как ты это сделала?» Magic Glow
Производитель указывает на то, что маска произведена из 100% экологичного хлопка и могу сказать, что материал действительно мягкий и приятный на ощупь, гладкий и не ворсится.
Маска по ощущениям немного плотнее, чем другие подобные более бюджетные корейские маски.
Лекало вполне удобное и подходит мне по размеру лица: маска не заходит мне на линию роста волос, оптимальна по отверстиям, имеет небольшие надрезы в нижней части для более плотного облегания.
Освежающая маска с wow-эффектом cияния Darling «Как ты это сделала?» Magic Glow
Но тем не менее на лице собирается в весьма крупные складочки по краям, видимо, из-за большей плотности материала, из которого она изготовлена.
Пропитывающая эссенция.
Сыворотка, которой пропитана маска, средней густоты, чувствуется в ней небольшая гелеобразность и вязкость.
Освежающая маска с wow-эффектом cияния Darling «Как ты это сделала?» Magic Glow
Сама по себе прозрачная и однородная по текстуре, никаких частиц в себе не содержит.
Отдушка.
У маски ну просто обалденная очень нежная расслабляющая отдушка. Не знаю, что это, я плохо разбираюсь в ароматах, что-то сдержанно цветочное, но мне очень нравится. Аромат не яркий, не навязчивый, не вызывает отторжения. На коже во время использования маски я его ощущаю минут пять, далее - нет.
Опыт использования и результат.
У меня комбинированная кожа с жирной Т-зоной. Не очень чувствительная, но уставшая от зимы кожа. Есть расширенные поры, неоднородный тон, мимические морщинки и в общем немного унылый вид. 35+.
Перед применением маски Magic Glow How did you get that отDarling предварительно очищаю кожу, подсушиваю ее естественным путем, тоник не использую.
до
Наношу маску. Она сразу дает небольшое охлаждение, хотя я не храню листовые маски в холодильник. Облегает тканевая основа плотно достаточно, хотя из-за плотности материала образует небольшие складки по краям.
Освежающая маска с wow-эффектом cияния Darling «Как ты это сделала?» Magic Glow
Особенно это заметно в области подбородка.
Освежающая маска с wow-эффектом cияния Darling «Как ты это сделала?» Magic Glow
Тем не менее, эти складочки не доставляют особого дискомфорта, маска все равно прилегает плотно на протяжении положенных 15 минут и не отходит от кожи.
Еще нюанс, на который бы хотелось обратить внимание - маска тяжеленькая, прям вот чувствуется на лице, при движении как будто бы тянет вниз, поэтому лучше прилечь на положенное время и действительно расслабиться.
По истечении 15 минут при удалении маски на коже практически не остается сыворотки, не нужно ждать, пока все впитается. При этом на коже не остается липкости, тактильно ощущается только гладкость и некоторая уплотненность.
Визуально кожа действительно сияет, при этом это не похоже на жирный блеск кожи (уж с ним то я знакома).
после
Маска Darling Magic Glow дает достаточное увлажнение на весь день, когда нет необходимости наносить на кожу что-то сверху. Липкости и стянутости нет - только комфортное увлажнение, ощущение расслабленности и подтянутости одновременно.
Достоинства:
- доступна к покупке;
- комфортная нелипкая пропитка;
- плотный материал маски;
- очень нежный приятный аромат;
- хороший эффект увлажнения за небольшой срок;
- отсутствие липкости и стянутости кожи;
- визуально отдохнувший и более свежий внешний вид.
Недостатки:
- не часто бывают скидки.
Маска Magic Glow Darling оказалась весьма достойной, хорошо увлажняет, расслабляет кожу и придает в общем более выспавшийся вид, что очень неплохо в режиме ограниченного времени тем более.