Как и писала в своих отзывах ранее, сейчас активно использую в уходе тканевые маски, а значит буду делиться. И если мой последний опыт был не сильно удачным, то на этот раз ситуация стала чуть-чуть лучше, но все же маска любимицей не стала...
✅ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Освежающая маска с wow-эффектом cияния Darling «Как ты это сделала?» Magic Glow
Бренд - Darling
Страна производитель - Республика Корея
Масса - 30 грамм
Срок годности - 24 месяца
Назначение - увлажнение, сияние, восстановление
Стоимость на данный момент 160 рублей, я заказывала в январе по акции за 99 рублей
Где купить? Сейчас, конечно же, выгоднее всего в ЗЯ, маски также представлены на маркетах, но там цена на них сильно выше
✅УПАКОВКА
Тканевая маска убрана в фольгированный пакет, дизайн яркий, современный, даже немного футуристичный. Все маски бренда выглядят круто, действительно выделяются на полке среди конкурентов.
Отзывы на маску DARLING* magic glow
На лицевой стороне: логотип, несколько презентационных обещаний. Ну, правда же красиво выглядит?)
Отзывы на маску DARLING* magic glow
На обороте основная информация представлена на английском языке, для удобства продумана русифицированная наклейка.
Отзывы на маску DARLING* magic glow
На русификаторе: состав, описание, контактные данные производителя, а также рекомендации по условиям хранения, применению.
Отзывы на маску DARLING* magic glow
В верхней стороне пакета предусмотрены специальные насечки, позволяющие открыть, извлечь маску без привлечения посторонних предметов.
К упаковке нет никаких вопросов, нареканий, а чисто визуально маски бренда мне прям радуют глаз, хоть каждый день используй.
✅ОРГАНОЛЕПТИКА И СОСТАВ
✅Запах для меня оказался чрезмерно ярким, не могу сказать, что он удушающий, неприятный - нет. Аромат даже довольно вкусный, но как будто бы его слишком много, я его ощущала практически все время, что маска была на лице - мне такое не нравится.
✅Текстура сыворотки полностью прозрачная, однородная, напоминающая хорошую увлажняющую эссенцию для кожи. Консистенция без вкраплений, жидкая, но чуть тягучая. После извлечения ткани из пакета сыворотки остается столько, что получается поухаживать и за зоной декольте, и за руками.
DARLING* magic glow
✅Лекало классической для бренда формы, мне подходит хорошо, не спадает во время применения, не скатывается и не съезжает. Ткань плотная, но отлично тянется. По форме, ткани и лекалу также вопросов нет.
Чтобы потом посмотреть в зеркало и сказать: «Так не бывает!» За несколько минут, как по мановению волшебной палочки, она приведет вашу кожу в чувство и вернет ей здоровый, сияющий вид. А заодно обеспечит интенсивное увлажнение и укрепит кожный барьер. Маска сделана из 100% экологичного хлопка и обеспечивает коже ультрамягкое прикосновение. Хотите wow-сияние?
Начну с того, как маска ведет себя в применении. Лекало, ткань отличные - сидит маска хорошо, впечатление на этом этапе немного портит отдушка, все-таки слишком резкая. Никаких неприятных ощущений, жжения, покалываний и подобного не наблюдается.
После 15 минут снимаю маску, на коже остается еще прям много сыворотки, но она не впитывается, делая кожу более напитанной, а становится как будто бы более липкой, поэтому не ждала пока впитается и все три раза смывала остатки. Ощущение супер неприятное, как будто бы кожа грязная и сальная.
DARLING* magic glow
Эффект. У меня комбинированный тип, расширенные поры, поэтому я активно пользуюсь очищающими средствами, а значит еще чаще увлажняю кожу. Но с использованием этой маски вообще нет чувства, что что-то на нее наносили.
Да, кожа совсем чуть-чуть более увлажненная, может быть тон стал чуть более ровным, но и все. Ни о каком вау-эффекте речи не идет вообще. Мне кажется, и увлажнение здесь больше в моей голове, чтобы не сильно расстроиться, чем есть на самом деле. По моему опыту, результату эта маска самая слабая у бренда...Хорошо, что купила три, а не больше...
✅ВЫВОД
Видимо, я настолько привыкла к тому, что маски Darling работают на все 100%, что когда стала знакомиться с этой - не поверила, но я пробовала трижды и каждый раз эффект тот же. Кожа после маски липкая, ходить с таким ощущением не хочется совершенно, результата wow как обещает производитель нет и в помине, тут хотя бы какой-то эффект заметить, но не выходит.
Я расстроена, эта маска среди всех тех, что уже успела попробовать у бренда оказалась самой провальной, поэтому не рекомендую!