Опубликовано 21 Март, 2016 - 01:21

Кожа у меня комбинированная, зимой становится ближе к сухой. Маску покупала на лето, т. к. читала в интернете, что у неё текстура жидкого желе, на полноценное увлажнение особо не надеялась, но раз заявлено производителем, что для сухой кожи, решила для комбинированной должна подойти.

Маска находится в круглой пластмассовой баночке тёмного цвета объёмом 100 мл. Была защитная фольга, что несомненно приятно (воздух не попадал, никто не мог открывать). Смотрите фотографии.

Состав на фотографии.

Маска наносила после пилинга или глиняной маски. После пилинга хоть как-то пойдёт, после глины никак. Нанести толстым слоем маску сложно. Производитель в принципе и советует наносить небольшое количество, но я маску не жалела. Хватает надолго, экономичная, пользовалась 1-2 раза в неделю. Эффекта, кроме смягчения кожи, лёгкого выравнивания тона и ощущений свежести не увидела. Последние два очень быстро проходят Именно поэтому поставила такую оценку. Руками смывать тяжело, текстура размазывается от воды. После смывания маски всегда наносила увлажняющий или питательный крем. Заявлено увлажнение, а его нет и в помине даже для моей комбинированной кожи, что уж говорить про сухую.

Цена: покупала за 80 р., сейчас стоит от 120 р. и выше.

Повторно покупать не буду. Маска откровенно слабая и лёгкая, если только подойдёт для молодой нормальной кожи без особых проблем. Мне как-то не подходят средства Planeta Organica для лица, брала это средство, тоже мимо.

Если нужно хорошее увлажнение, восстановление, питание, убрать шелушения, то посмотрите здесь.

Недостатки
  • Мало увлажнения
  • Трудно смывается
Lilia1987не рекомендует