Без тканевых масок я уже не ощущаю полноценного ухода за кожей, я делаю их практически каждый день и уже привыкла к этому. У меня в арсенале их точно больше 50 штук и когда их количество уменьшается я впадаю в панику и бегу за новыми. Обычно я беру их по акции, всегда разные в предпочтении у меня корейские производители и сегодня речь пойдет, как раз о такой.
Маска для лица Shionle увлажняющая
Это маска увлажняющая для всех типов кожи от корейского бренда “Shionle”.
Маска для лица Shionle увлажняющая
Покупала я ее в сети магазинов «Подружка», цена была 89 рублей до применения всех скидок, я взяла по акции 2=3, так что мне она обошлась ещё выгоднее за 59 рублей.
Маска для лица Shionle увлажняющая
На маске есть специальные надрезы для того, чтобы было удобно вскрывать упаковку. С этим никаких проблем в процессе использования не возникло, все открылось легко.
Маска для лица Shionle увлажняющая
Маска, как обещает нам производитель делает все подряд, в зависимости от вашего типа кожи она должна подстроится и повлиять именно наилучшем для вашего лица образом, просто магия какая-то, как по мне. Я если честно не склонна доверять таким громким обещаниям, предпочитаю ожидать хотя бы обычного увлажнения, да и все.
Маска для лица Shionle увлажняющая
Способ применения у маски классический, ничего не обычного, остатки эссенции смывать не надо, только вмассировать их в кожу и наслаждаться результатом.
Маска для лица Shionle увлажняющая
Информацию об изготовителе, импортере можно посмотреть с обратной стороны упаковки на наклейке с русификацией.
Маска для лица Shionle увлажняющая
Состав так же указан на обратной стороне, он не очень большой для тканевой маски, и конечно он не натуральный на 100%, есть какие-то экстракты, но в очень небольшом количестве.
Пропитки в маске много, она больше водянистая, прозрачная, немного липковатая, но не критично.
Маска для лица Shionle увлажняющая
Лекало у маски средней плотности, к коже приятное, верхняя часть села идеально, а вот нижняя оказалась слишком большой, очень трудно было ее распрямить, в итоге до конца так и не получилось.
Маска для лица Shionle увлажняющая
В процессе использования маска то и дело пыталась сбежать и отваливалась снизу от подбородка и пыталась уползти дальше, так что какие-то дела с ней делать будет невозможно, либо прийдется ее постоянно поправлять, а после вытирать или мыть руки, так как на них остаётся эссенция.
Запах у маски нейтральный, обычный кремовый аромат, в процессе применения никак на лице не ощущала его, и как сняла маску тоже не чувствовала никаких запахов.
Маска для лица Shionle увлажняющая
Моя кожа: комбинированная, склонна к высыпаниям, чувствительна к агрессивным компонентам в составе, есть шелушения на щеках, расширенные поры в т-зоне, так же есть купероз на крыльях носа и щеках.
Маска для лица Shionle увлажняющая
Во время применения никаких неприятных ощущений не было, никаких жжений или аллергии я не ощущала. Но как только я сняла маску увидела что кожа пошла красными пятнами в некоторых участках.
Маска для лица Shionle увлажняющая
Так же маска не убрала сухость, а скорее наоборот сделала новую да побольше, шелушения уже были по всему лицу, а не только в тех местах где они были изначально.
Маска для лица Shionle увлажняющая
Так же после того, как я сняла маску и вмассировала остатки эссенции, она немного подсохла и стала покрываться белыми пятнами, так что маску все равно пришлось смыть.
Маска для лица Shionle увлажняющая
Красные пятна, белое засохшее непонятно чего, сухость и ещё больше шелушений по лицу, вот какой эффект я получила от этой маски. По моему производитель обещал что-то другое, а такой результат меня совсем не устраивает, конечно такой продукт я не могу рекомендовать никому, и теперь боюсь использовать остальные маски этого бренда, а ведь у меня лежат ещё две штуки на очереди. Больше одной звезды поставить я конечно не могу, был бы выбор и ее бы не дала, но как есть, так есть.
Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен.