Привет, девочки! Моя лимонная масочка пришла несколько недель назад в составе одного известного бьюти-бокса, и это отличный повод познакомиться с брендом.. наконец-то! а то я до них никак не доберусь...
У меня лимонный вариант маски Tony Moly, и как я посмотрю - давненько серия свой дизайн не меняла, видимо настолько успешна.. Что ж, оценим!
Тканевая маска для лица Tony Moly I'm Real Mask Sheet LEMON Осветляющая с лимонным экстратом
Где найти? допускаю, что в магазинах и ИМ, где имеется уход Tony Moly (моя маска досталась мне в бьюти-боксе)
Цена - от 85 рублей
Объём - 21 мл
Действие: тонизирование, освветление
... ФОРМАТ ...
Упаковка такая оформленная, лимончик симпатишный, мультяшный, глянцевая пачка с описанием по задней стене. Имеется русско-язычная этикетка с описанием о полезностях лимончика и витамина С.
Вскрываем...
... ТКАНЬ ...
Пропитки много, и это здорово конечно же, как для меня - обилие эссенции почти всегда влияет на результат в лучшую сторону. А тут водички ещё и на зону декольте с лихвой хватило, и ещё в упаковке осталось.
Однако ткань меня не порадовала... Корейская коллега ТониМоли от Холикиоказалась с более плотной тканью. А тут...
... тут ткань довольно тонкая и совсем не упругая. Разъединить маску казалось бы не сложно, но одним совсем не резким движением я всё-таки оборвала несколько см, как потом выяснилось - на месте подбородка. А пока накладывала маску на лицо и расправляла ткань продырявила её на щеке... Такой нежной ткани у меня ещё не было 😕
...... Результат .....
Маску рекомендуют держать 20-30 минут, я выжидаю максимальное количество времени пока ощущается эссенция, но чтобы ткань ещё не совсем высохла (считаю, это так же влияет на результат).
До маски:
Кожа нормальная, не подсушенная и не сухая, но легкое увлажнение никогда не повредит любому типу кожи. По опыту с парой других лимонных масок, от этой я ожидала выравнивание тона и небольшого увлажнения.
После:
Выдержала маску 45 минут, а она до сих пор не высохла.. вот насколько пропитка ого-гошная!)) После на коже осталась эссенция, которую точно не стоит втирать в кожу! - достаточно легкими похлопывающими движениями помощь ей с впитыванием, но ещё лучше дать время, чтобы эссенция сама впиталась. Через 10 минут липкость всё ещё будет ощутима, но незначительно. Ещё через 10-15 минут кожа остаётся совершенно гладкой как после хорошей очищающей процедуры с увлажняющей сывороткой.
По тактильным ощущениям - кожа идеально подготовлена к дальнейшему макияжу за счёт как раз гладкости и увлажнения без плёнки, жирности и тяжести.
По результату "лимона": поры стали несколько Уже после почти полного впитывания эссенции. Об осветлении я бы не стала утверждать, маска сработала так как нужно - увлажнила, смягчила, но не повлияла на выравнивание тона, хотя и не стала провокатором выделения жирного блеска. Через несколько часов было обычное умывание без спец.средств, кожа осталась довольно упругой и совершенно не требующей тяжелого питания и ультра-ухода. Увлажнение продержалось ещё 2 дня, после потребовался кремик чуть тяжелее легкого увлажняющего.
За свои деньги, масочка - подарок! Может и правда Анечка Хилькевич любит такие штучки?)) Уже поискала в известных мне инмагах, увы на WB за 3 штуки просят аж 470 рэ, в то время как например тут маска стоит лишь 90 рублей..
Как-то по скидке на лунифере заказывала пару масок из этой серии, одна с макколи очень понравилась. Эта серия и правда одна из самых известных не только у бренда, но и вообще среди корейским масок 😊
Я эти маски обожаю! Это прям мои самые самые любимые из тканевых. Я у них все уже попробовала) с вином, с рисом с алое, с лимоном, с помидором) тоже надо бы отзыв написать) у меня лежит в остатках пока алоэ )
Люблю маски с лимоном, они обычно на мою кожу действуют благотворно) мне бы понравилось действие этой на поры 😊 и цена бюджетная) сейчас многие тканевые уже по 150р)
что значт всё-тки? 😁 я её сразу же как только на сайте появилась ухватила! 🎉 состав крутецкий, всё мне мягко говоря пригодилось, кроме ресниц. Не поверишь, даже не стало обидно когда цены на коробки снизили... состав в любом случае того стоит)) одни только витамишки и сухой шампунь чего стоят... уж не говоря об остальном))
Не знаю, мне почему-то показалось, что она не очень популярной оказалась))) Я вот тоже хотела ее взять только из витамишек, но мне предложили протестировать ханни тедди, и я не стала брать коробку...
нууу тут знаешь, всё от маски зависит. У меня тоже были такие, что кажется вон какая кожа мягкая стала, а вечером косметику смыла и усёё... опять тонну кремика надо наносить. Но реально хорошая маска эффект где-то на 2 дня сохраняет, не в полную силу конешн, но шелушения сглаживать и кожу тонизировать и напитывать она должна как минимум, чтоб за тяжелую артиллерию не хвататься.
Я пробовала с гранатом, алоэ и рисом - не лучшие маски в моей жизни, хотя рис на 4-ку, все же. А вот алоэ - вообще фу. Поэтому, у меня наоборот, из-за первого знакомства больше нет желания пробовать Тони Моли))) Но вот в бьюти боксе тоже попалась
Вот ты до тони молли добраться не могла, а я никак до тканевых масок не доберусь, уже даже стыдно 😁 Кстати, на ВБ есть же фишка, что если находишь дешевле, то они отдают по той цене, за которую ты продукт нашел в другом ИМ. Я сама никогда не пользовалась этой функцией, но говорят работает.
это да, есть там такая кнопочка. Но говорят с ней нехилый головняк, как с возвратами. Один раз не выкупила товар, на который тебе снизили цену - второй раз товар купишь, примерно так. Кто-то не один раз выкупал по цене дешевле, очередной раз запросил такую возможность, получил отказ, оказывается у них там не прошел факт, что покупатель выкупил последний из товаров и эту функцию для него закрыли. Вот так..
Ничего себе 😁 У меня даже с жирной кожей такого никогда не бывает)) На самом деле я обычно сторонюсь данных тканевых масок, так как почти во всех есть минеральное масло. Но судя по составу, здесь оно отсутствует, что радует)
так в этом и фишка - у меня кожа жирная, потому у увлажнения больше шансов больше продержаться. У меня не мало примеров на самом деле, когда маски от 2х дней результат сохраняют, всё что меньше я оцениваю куда ниже, ну зачем нам одноразовые эффект 😁