Всем здравствуйте! недавно копалась в своих,так сказать "закромах" и нашла эту удивительную помаду,как раз недавно бегала в поисках именно такого оттенка по магазинам,но ничего подобного так и не смогла приобрести,хорошо что она мне в руки попала! вспомнила что покупала ее на свадьбу! и вот снова решила ее испробовать,на губах она держится отлично не скатывается и не образует белую полосочку,по тектуре она очень мягкая,ее приятно наносить на губы,она очень нежная,очень красивый оттенок имеет,немного персика и морковки что ли... какой то такой цвет,мне он очень нравится,очень освежает и именно то,что нужно весной,не очень стойкая на мой взгляд,выдерживает на моих губах где то примерно час,а потом впитывается,но цвет те не менее остается,правда бледненький!но так же есть и минусы - это когда я ее наношу на обветренные губы,то она их конечно смягчит,но ляжет как то неровно! и такое ощущение что на губах просто какя то паутинка,все трещинки,все складочки,все неровности подчеркнет,но когда ее сотрешь с губ то остается чувство какого то бархата на губах,губки очень увлажнены! так же мне в ней не очень нравится цвет,вообще не очень люблю запахи ни в помадах ни в теня,ни в чем косметическом! очень приятная на внешний вид упаковочка,небольшого размера,подойдет к любой сумочке! но конечно если вы носите большую сумку,то ее проблематично будет найти среди разных вещей,по крайней мере у меня так! а так помада достойна внимания! но есть только два но... и то что она указана производителем что увлажняющая,то она выполняет свою задачу,по крайней мере с моими губами,она действительно увлажняет! кстати что она неровно ложится ,может это моя ошибка,потому что наношу я ее без бальзама,надо поробовать с бальзамом,а это мысль... попробуйте,рекомендую! и цена нормальная в пределах ста рублей! свою стоимость полностью оправдывает!))) на губах не делала фото потому что на губах в данный момент простуда( или как он правильно называется герпес)!Весна...незаметно простудилась,поэтому не очень эстетично будет смотреться на губах!!!
ОБНОВИЛА ОТЗЫВ! И ДОБАВИЛА ФОТО! ФОТО СДЕЛАНО НА ОБВЕТРЕННЫЕ ГУБКИ,ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ЭТОЙ ПОМАДЫ! НО ВСЕ РАВНО ОНА ХОРОШАЯ ДЛЯ МЕНЯ!)))