Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 08:22

Приветствую Всех заглянувших!

Обычно бальзамы с оттенком для меня не свойственны. Мне проще намазать губы на ночь чем-то жирненьким и питательным, а в макияже использовать матовые помады. Но не всегда, конечно, возникают ситуации, когда необходим полный макияж для выхода из дома. Именно в такие моменты я люблю использовать яркий, сочный, а главное реально работающий Chubby Stick от клиник.

Общие характеристики

Увлажняющая помада-бальзам для губ Clinique Chubby Stick™ Moisturizing Lip Colour Balm

Объем: 1,2 гр., полная версия - 3 гр.

Стоимость: стоимость большой версии на официальном сайте - 1600 рублей, я свою миниатюрку купила на распродаже за 279 рублей.

Место покупки: Парфюмерный супермаркет "Золотое яблоко"

Внешний вид

Название бальзама нам уже намекает, что это будет средство в форме стика. Упаковка же этого стика сделана в виде большого карандаша Мне пришлась по душе такая форма упаковки. Он не очень длинный, помещается в кармашек моей сумки. При этом не надо никуда лазить пальцами, захотелось накрасить им губы - без проблем.

Точилка в этой конструкции не предусмотрена, да и здесь нет в этом необходимости, потому что текстура не твердая. Сзади на корпусе карандаша есть как бы металлическая ручка, она позволяет выкрутить бальзам, когда он заканчивается.

Колпачок у карандаша простой, прозрачный, через него сразу можно посмотреть оттенок. Сам по себе он не открывается, плотно надевается на упаковку.

Упаковка со временем нисколько не затирается все надписи на месте.

Вообще, я так долго писала этот отзыв, что дизайн бальзамов успели обновить) Да и самих бальзамов с чуть различающимися названиями стало, кажется, гораздо больше.

Оттенок

Опять же, на сайте конкретно под названием моего бальзама 7 оттенков, от бледных до ярких. У меня же оттенок 11 two ton tomato. Выбрала его совершенно случайно, честно сказать вообще не заморачивалась. Это оказался очень красивый такой летний, сочный красный. Не смотря на то, что это бальзам, оттенок довольно пигментированный и яркий.

Текстура

Бальзам немного липкий, не очень плотный, склоне собираться и затекать в трещенки. Свотч с руки легко оттирается вообще без помощи каких-либо средств. Бальзам можно наслаивать, тем самым изменять интенсивность яркости. Финиш влажный, немного липкий. но комфортный.

У бальзама есть запах, и он не очень приятный. Напоминает касторовое масло, на губах этот аромат уже не ощущается.

Эффект

По ощущениям на губах - бальзам прекрасный! Он не образует пленку, удобно наносится, но есть небольшая липкость. Волосы, например, прилипнут к губам.

С ним губы чувствую себя очень комфортно, напитано и увлажнено, с ним хорошо заживают небольшие ранки, не подчеркиваются шелушения. Оттенок при этом освежает и дополняет легкий макияж. После того, как бальзам сотрется с губ, ощущение комфорта не пропадает.

Освещение от окна:

Стойкость а удивление хорошая. Бальзам, можно сказать, так основательно прилипает к губам, в спокойном состоянии переживет 3-4 часа. После того, как сотрется глянец с губ, пигмент еще на некоторое время въедается в губы, но смывается с них легко. Бальзам не скатывается, не размазывается.

Искусственное освещение

Вывод

Бальзам очень хорош по своим свойствам, при этом имеет красивый оттенок. Отлично подходит, как дополнение в повседневный макияж и замечательно ухаживает за губами. Но чисто субъективно, если отдать за него полторы тысячи рублей - чего-то волшебного получить не удастся. За ту стоимость, что я его купила, я его обожаю, а в целом, мне кажется она завышена.

Спасибо за внимание!

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!

Удачных Вам покупок!

Возможно Вам будет интересно:

Бальзам для губ Organic kitchen "Snow Queen"

Бальзам для губ NIVEA Pure&Natural Молоко и мед

Бальзам для губ Himalaya herbals

Гигиеническая помада "Шоколад" от СпивакЪ

Масло для губ "Виноградное" Крымская мануфактура "Дом природы"

Достоинства
  • Красивая палитра оттенков
  • Не скатывается
  • Отлично ухаживает за губами
  • Очень легкая и нежная текстура
  • Ощущение комфорта на губах
  • Прекрасно выглядит на губах
  • Хорошее увлажнение
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Без скидки дороговат))
  • Есть непонятный запах
  • Немного липковат
by_Juliaрекомендует
16.04.2018
Очень красивый цвет! Но мне такие не идут, я бы попробовала нюдовый, если там такие есть!
16.04.2018
все бы хорошо, но липкие бальзамы не люблю( а смотрится хорошо
Очень красиво!
17.04.2018
Очень красивый оттенок и невероятным финишем! Сочно смотрится на губках ❤️
18.04.2018
Очень нежно смотрится! ❤️