Опубликовано 26 Май, 2020 - 13:32

£36.67
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Я - жертва маркетинга и смело в этом признаюсь. А еще бьютиголик. И когда эти два моих качества пересекаются, то мой косметический комод дома пополняется большой порцией новенького. Однажды так и случилось, что я повелась на дико раскрученный, да еще бесконечно восхваляемый блоггерами бренд - Drunk Elephant. Попробовать хотелось все, поэтому я начала с миниатюр, чтобы не разориться, и сегодня познакомлю вас с сывороткой B-Hydra Intensive Hydration Serum.

Мой первый набор содержал в себе два продукта - собственно героя поста и сыворотку с витамином С. Упаковка набора простая, но очень красочная и привлекательная. Продукт в наборе представлен в миниатюре объемом 8 мл, в полноразмере 50 мл. Упаковки внешне очень отличаются, разумеется, но принцип упаковки один - непрозрачный пластик с безвоздушной помпой, которая работает на ура. Сделано в США.

Мне еще очень нравится, что упаковки у продуктов бренда одинаковые, это удобно для хранения и каждый имеет свой цвет крышки. Это вдвойне здорово, вы никогда не запутаетесь в них, да еще и красиво 😉

Состав у сыворотки я бы сказала нормальный, без вредностей, но и без каких-то "звездных" ингредиентов, которые сотворят чудо.

Water/Aqua/Eau, Coconut Alkanes, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Glycerin, Pentylene Glycol, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Wheat Amino Acids, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Berberis Vulgaris Root Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Lens Esculenta (Lentil) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Coco-Caprylate/Caprate, Panthenol, Sodium PCA, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Dipotassium Glycyrrhizate, Niacinamide, Cyclodextrin, Sodium Hyaluronate, Sodium Lactate, Phenoxyethanol, Hydroxyproline, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Citric Acid, Caprylyl Glycol, Chlorphenesin, Ethylhexylglycerin

Аромата у сыворотки нет совсем. Консистенция приятная, это легкий гель (причем раньше этот продукт назывался гелем, теперь же это продается как сыворотка), который легко распределяется по коже, не тянет ее, моментально впитывается, не оставляет липкости, совсем не ощущается на коже. Я наношу подобные продукты после тоника, когда кожа еще чуть влажная, даю время впитаться, после закрываю кремом, например от The Ordinary.

Моя кожа: жирная на Т-зоне, с расширенными, легко забиваемыми порами, не слишком чувствительная, довольно плотная.

Эффект на моей коже сыворотка дала, к сожалению, посредственный. Купила я набор летом (2019), тестировать начала сразу, ввела в утреннюю рутину, из-за легкой консистенции, для жирной кожи идеально, казалось бы, но экстра-увлажнения не заметила. Решила отложить ее на осень.

Осенью я вывела из вечерней рутины гиалуроновую сыворотку от InstaNatural и заменила ее на эту. И уже спустя неделю заметила, что кожа стала менее увлажненная, появилась совсем небольшая сухость на щеках, которая пару лет назад была моей регулярной проблемой, правда в гораздо большем объеме, еще до того, как у меня появилась самая первая сыворотка с гиалуроном. Я дала ей шанс, продолжила пользоваться, но спустя еще неделю ситуация не изменилась..

В итоге я снова ее отложила и начала пользоваться уже в декабре, в морозы, снова по утрам, просто как дополнительным увлажняющим продуктом, не утяжеляющим кожу утром и на который отлично наносится как весь последующий уход, так и макияж.

Сыворотка явно дает коже небольшое увлажнение, этого не отнять, но я рассчитывала заменить ей текущее увлажняющее средство, с чем она не справилась, а покупать ее в дальнейшем в роли только утренней у меня нет необходимости..

Из положительного отмечу, что средство не вызвало никаких негативных реакций, не забило поры. Еще мне понравилось в небольшое количество геля капать немного масла марулы, смешивать и наносить на лицо, подсмотрела это у блоггеров. Так и масло легче распределяется и лучше впитывается.

Со всеми экспериментами хватило мне этого малыша на 6-7 недель использования в целом.

Да и стоимость ее едва ли можно назвать бюджетной - £36.67 за полноразмер в 50 мл на Cult Beauty. Набор обошелся мне в £15.83 и вот набор я рекомендую к покупке, но из-за второго средства, о котором позже расскажу.

Нравится ли мне этот продукт?

Если честно, я так и не определилась. Как продукт в вечерней рутине - нет, мне явно не хватает действия. В утренней - да, все понравилось, да только покупала я ее не для этого.. Моя характеристика сыворотки - нормальная, ни хорошая, ни плохая. Эффект есть, просто продукт оказался не тем, на что лично я рассчитывала.

Рекомендую ли к покупке?

Тоже не могу сказать определенно. Людям с сухой кожей - однозначно нет. Для остальных - на ваше усмотрение, в составе набора попробовать можно смело, а вот покупать сразу полноразмер не советую. Благо у бренда куча наборов с миниатюрами и можно сперва попробовать в мини-формате.

Приглашаю вас прочитать другие мои отзывы про уход за кожей лица:

Лучший гель для умывания Cerave;

Первая умывалка от The Ordinary - Squalane Cleanser;

The Ordinary Salicylic Acid 2% Masque - первая маска бренда.

Спасибо за внимание!

AnastasiaCрекомендует
Тоже добавила эту сыворотку в хотели после рекомендации блогера Laughing out loud но теперь даже и не знаю … у меня кожа еще сильно обезвоженна, так что не думаю, что сыворотка даст необходимую дозу увлажнения
26.05.2020
ой, мне кажется ее уж точно брать не стоит, уж совсем она никакая.. мне вот кажется, что новая ночная маска особо ничего не делает, а вот эта штука делает еще меньше)
26.05.2020
Мда, как-то вообще ни о чем средство. У меня кожа склонна к обезвоживанию и думаю, что для меня она была бы пустышкой(
27.05.2020
я вот не понимаю, почему ни эта штука, ни маска, мне не подошли, такой бренд именитый и никакущие продукты! вот сыворотка с витамином с просто шикарна! 1 из 4 у меня в итоге)
может, он как Рен?))
27.05.2020
мне кажется тот еще ужаснее)) по крайней мере слона мне хочется дальше изучать, интересно, а рен даже после одного санскрина, плюс твой отзыв - уже нет)
27.05.2020
мне так интересно попробовать что-то у этого "слона")) но, судя по всему, пробовать буду не сыворотку)
28.05.2020
я рекомендую сыворотку с витамином с, я про нее напишу тоже, она замечательная! на мне ни одно другое средство с ним так же здорово не работало
28.05.2020
Big smile я вот кстати столько средств дорогих попробовала, благодаря гуди, и в том числе крем от слона был, но меня ничего не впечатляет Sad хотя казалось бы, цены у них просто космос
28.05.2020
ну да, мне вот из 4 опробованных продуктов понравился только 1.. два были ни туда, ни сюда, а гидрофильный бальзам мне забивал поры как ничто другое, кошмар полный.. но крем пептидный я хочу попробовать) набор минек хочется взять какой-нибудь, может выпустят к рождеству в этом году, а потом можно успеть выловить в январе на скидках)
28.05.2020
С интересом читаю отзывы про эту марку) Стало ясно, что это средство мне точно ни к чему, у меня кожа капец какая сухая.
Я не помню, ты писала отзыв про сыворотку с витамином С? Я ее планирую брать на осень. Тыкни меня носом, пжлста, если писала)
С нетерпением жду гуди, интересно будет ли он вообще, я-то корзинку уже собрала 😂
28.05.2020
а про нее как раз следующий пост, так что не пропустишь 😁 она ооочень классная!
я гуду жду больше из любопытства, брать наверное не буду.. хотя зависит какого числа, какое наполнение и от какой суммы будет, а то у меня в планах купить сумку и духи, и они в приоритете потому что косметоса и ухода у меня более чем, нет ничего остро необходимого, по крайней мере на большую сумму)
28.05.2020
При покупке гуди я руководствуюсь теми же принципами) 😁 Как-то они в этот раз опаздывают, весеннюю сумку они выпустили намного раньше 1 марта. У меня чисто спортивный интерес, просто интересно посмотреть на наполнение.
Отзыв про сыворотку жду с нетерпением 🥰 интересно узнать твое мнение о ней, если она и вправду такая чудодейственная, как говорят на ютубе, то куплю однозначно, хочется на осень чего-то новенького, ну и мощного, конечно же)
28.05.2020
Прекрасно понимаю, у меня тоже так иногда бывает - вроде нрм, но вроде столько денег стоит, что не норм. Но работает же... И вот сидишь такая, пытаешься из средства реакцию выжать
28.05.2020
ой, отлично описала) пытаешься найти хоть что-то, ведь за ту цену, что просят, просто должно оно работать)