Всем привет. Мне немного за тридцать, состоянием лица я в принципе довольна. Пока нет проблем с носогубными и межбровными складками. Заломы на лбу проступили, но едва заметные, неглубокие. А вот кожа вокруг глаз вызывает сильное беспокойство. Она и так там достаточно нежная, а у меня вдобавок сухая и обезвоженная. Уже появились первые морщинки, есть темные круги.
На том, сколько косметических средств для этой зоны я перепробовала, останавливаться не буду, а лучше расскажу вам о своей находке — увлажняющей сыворотке для кожи вокруг глаз с жидкими кристаллами от Космедикс.
Упаковано средство в коробочку, внутри — тюбик серебристо-синего цвета объемом 7 мл.
Дозируется сыворотка при помощи продолговатого носика, который работает как пипетка, поэтому переборщить сложно. Мне хватает буквально двух капелек.
У сыворотки приятная текстура и очень необычный эффект, по крайней мере я раньше такого не встречала. При нанесении на кожу она меняет оттенок. Сначала она розовато-фиолетового цвета с переливами, на коже приобретает зеленовато-голубой тон. А после себя оставляет приятное сияние.
Запах ненавязчивый, еле ощутимый. Текстура у продукта жидкая, как и должно быть.
Сывороткой я пользуюсь ежедневно более месяца. Выдавливаю на палец по одной капельке и аккуратными похлопывающими движениями распределяю ближе к уголку и на область вокруг глаза, затем так же делаю для второго.
Результатом я довольна. Кожа, кажется, стала более упругой и подтянутой. А еще средство отлично увлажняет, благодаря чему морщинки выглядят уже не такими заметными. Круги под глазами стали светлее, не так явно видны, как раньше. Конечно, хотелось бы попрощаться с ними окончательно, но на данном этапе я довольна эффектом сыворотки.