Опубликовано 20 Июнь, 2018 - 19:42

несколько раз

Недавно я попробовала вот такую интересную сыворотку, предназначенную для ухода за ногтями и кутикулой. Что получилось из этого знакомства - читайте далее.

• Где купить и сколько стоит?

Приобрести данный продукт вы можете онлайн в самых разных интернет-магазинах. Средняя цена сыворотки - 200 рублей.

• Упаковка.

Выглядит продукт как обычный лак для ногтей - такой стеклянный флакончик с крышечкой белого цвета, под которой закреплена кисточка для нанесения продукта.

Упаковка сыворотки достаточно компактная, можно смело брать ее с собой. Закручивается колпачок надежно, содержимое не протечет в сумочку.

Кисточка мне показалась достаточно удобной в использовании. Выглядит она следующим образом:

Достаточно узкая, ворсинки не самые длинные и густые, но для сыворотки - то, что нужно.

• О продукте.

Производитель: Германия

Данная сыворотка создана на водной основе и насыщена алоэ вера. Применение продукта направлено на увлажнение ногтевой пластины, области кутикулы и, тем самым, придания вашим пальчикам здорового и максимально ухоженного внешнего вида.

Текстура продукта легкая и быстро и просто наносится на необходимую область. Внутри вы можете увидеть былые гранулы небольшого размера, напоминающие маленькие жемчужинки. Они попадают на кисть очень редко, так что мне очень повезло запечатлеть этот момент.

В процессе нанесения сыворотки такие гранулы растворяются и принимают следующий внешний вид:

Кроме того, средство обладает очень приятным легким ароматом. На коже запах не остается, но в процессе использования сыворотки вы можете его почувствовать.

AQUA (WATER), GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, POLYGLYCERYL-10 EICOSANEDIOATE/TETRADECANEDIOATE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER, TOCOPHERYL ACETATE, POLYACRYLATE CROSSPOLYMER-6, PENTYLENE GLYCOL, CARBOMER, CAPRYLYL GLYCOL, MICA, ALCOHOL, AGAR, POLYQUATERNIUM-11, 1,2-HEXANEDIOL, TRIS(TETRAMETHYLHYDROXYPIPERIDINOL) CITRATE, SODIUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, PARFUM (FRAGRANCE), LINALOOL, LIMONENE, CI 42090 (BLUE 1), CI 60730 (EXT.VIOLET 2), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Анализ состава сыворотки:

• Эффект.

Наносить сыворотку необходимо легкими массажными втирающими движениями на чистую ногтевую пластину, согласно рекомендациям.

Я не могу назвать использование этой сыворотки регулярным, но я наношу ее по мере того, как она попадается мне на глаза. В принципе, мне показалось, что эффект от нее все же есть и она и правда неплохо увлажняет кутикулу, делая ее мягче. Да и в целом, сама процедура нанесения сыворотки мне очень нравится и приносит удовольствие. Впитывается она быстро, не требуя времени на ожидание полного впитывания.

• Подводя итог.

Если вам интересны подобные средства и вы периодически используете что-то для увлажнения и ухода за ногтями, то эта сыворотка вам понравится и будет полезна. Поэтому, я рекомендую данный продукт!

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Увлажнение
  • Удобная упаковка
  • Цена
julia_tzрекомендует
20.06.2018
Обожаю масла для кутикулы, вот такой формат для нанесения мне нравится
21.06.2018
да, это очень быстро и просто))