Опубликовано 16 Июнь, 2018 - 16:07

Не так давно я получила посылку с новинками из Интернет-магазина PUDRA, в которую вошли:

1.Увлажняющая сыворотка.

2. Ночная сыворотка.

3. Успокаивающая сыворотка.

4. Матирующая сыворотка.

Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой.
Сегодня подробнее расскажу об увлажняющей сыворотке и поделюсь своим опытом ее использования.

Объём: 10 мл.

Страна производитель: Россия.

Цена: 199 рублей.

Где купить: ИМ Pudra

Прямая ссылка.

Информация от производителя:

Гиалуроновая кислота в составе нашей сыворотки – 100% натуральный компонент, сертифицированный Ecocert . Повышает увлажненность, гладкость и эластичность кожи. Гиалуроновая кислота производится методом биоферментации и представляет собой смесь мукополисахаридов с цепочками разной длины, самая длинная из которых удерживает воду в 1000 раз больше собственного веса. Сделано по рецептуре и под контролем Hello Beauty Asia, Южная Корея. Основа сыворотки на 99.1% состоит из натуральных и эко-сертифицированных компонентов. Не содержит красителей, отдушек, парабенов, SLS, силиконов, минеральных масел. Инструкция по применению: наносить на очищенную кожу перед применением дальнейшего ухода или нанесением макияжа. Подходит для лица и области вокруг глаз.

Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой.

Изначально упаковка имела защиту от вскрытия в виде прозрачной полиэтиленовой пленки.

Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой.
Средство продается в картонной коробочке, на которой указана полная информация о продукте: наименование, полезные свойства, состав, активные компоненты, срок годности, способ применения и т.д.

СОСТАВ:

Aqua (подготовленная очищенная вода), Sodium Hyaluronate (увлажняющая гиалуроновая кислота), Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой.
Флакон надежно фиксируется в картонной упаковке.
Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой.
Флакон из прозрачного синего стекла, имеет удобную закручивающуюся крышку дозатор.
Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой.
На флаконе этикетки с указанием названия продукта и сроком хранения.
Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой.
Дозатор пипетка, с ее помощью удобно дозировать средство.
Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой.

Сыворотка не имеет выраженного аромата, на вид прозрачная, консистенция жидкая гелеобразная, лёгкая.

Средство легко распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет ощущения стянутости или липкости.

ПРИМЕНЕНИЕ:

наносить на очищенную кожу перед применением средств дальнейшего ухода или нанесением макияжа.

Я использую сыворотку регулярно утром, наношу тонким слоем на очищенную кожу, подушечками пальцев аккуратно вбиваю ее и распределяю по коже лица и области вокруг глаз, затем наношу крем.

Стоит отметить, что, кожа будет достаточно увлажненная после использования сыворотки даже без крема.

О моей коже лица: 34 года, беспроблемная, нуждается в ежедневном уходе.

Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой.

Положительное действие сыворотки заметила сразу после нескольких применений, через неделю регулярного использования кожа заметно преобразилась, посвежела.

Резюмирую свои впечатления от увлажняющей сыворотки:

✔ легко наносится, не оставляет ощущения липкой или стянутой кожи;

✔ способствует сужению пор, освежает лицо, делает кожу более упругой;

✔ превосходно увлажняет кожу;

​✔ экономичный расход, приемлемая цена.

Рекомендую к покупке!

Ставьте лайки ? ?! Подписывайтесь на мой блог! ? _Must-have from Anastasia_

До скорых встреч!

_Must-have from...рекомендует
16.06.2018
Я бы ее с удовольствием попробовала! ❤️
17.06.2018
У меня как раз успокаивающая есть). Дождусь и с удовольствием почитаю ваш отзыв на неё
20.06.2018
Я сыворотки с гиалуронкой очень люблю.
20.06.2018
Хорошо, что не стягивает кожу, давно хочу эту сыворотку попробовать!
28.06.2018
Вот то, что поры сужает меня особенно радует.
Я бы попробовала такую. В лето-самое оно 🎉
сколько сейчас много хорошей косметики, жаль с этим производителем я не знакома