Найти
Подробности
Морозова Анастасия
27.09.2019
Загар круглый год
Я в постоянном поиске достойных автозагаров. Люблю смуглый оттенок кожи, ничего не могу с собой поделать.
Автозагар Payot Автозагар для лица и тела
kiddymu
20.05.2014
07:14
"Что день грядущий нам готовит")))
Любовь к загорелой коже у меня-это мягко сказано. Вследствие этого я являюсь ярой поклонницей солярия.Но из-за проблем со здоровьем врач временно запретил …
angieangie
12.06.2013
10:07
Не самый плохой в своем роде. Добавлено сравнительное фото на коже.
Автозагар в принципе вещь достаточно привлекательная и нужная, вот только минусов у подобных средств всегда…
Автозагар Senseful Крем для тела жидкие колготки с эффектом загара
reginawhite
01.07.2022
10:43
Что только не придумают
У меня слишком светлая кожа, и загар всегда прилипает плохо. Поэтому летом для меня настоящее мучение выйти куда-то: короткое не наденешь, потому что ноги бледные, а в…
Крем для загара Chanel Автозагар для лица Precision Soleil Identite Intense bronze
kseniaverlaine
24.11.2015
01:54
Шикарный автозагар с небольшим недостатком ОБНОВЛЕНО
Вернувшись с моря и влюбившись в свою смуглую кожу, я решила: буду держаться за неё до последнего, не буду бледной ни за что!
Матирующие салфетки для лица NYX Professional Makeup The Perfect blotting paper on the go
ODNA_ADELAIDA
09.04.2021
15:27
+4 фото
Как быстро матировать кожу? Отличный выбор для тех, кто не любит пудру: матирующие салфетки от NYX с салициловой кислотой и белой глиной для избавления от жирного блеска. Ничего не весят, работают быстро, а выглядят стильно
Prada
08.03.2013
14:55
лучший автозагар
Я люблю экспериментировать с образами, пробовать новую для себя косметику, и Автозагар Estee Lauder спрей Estee Lauder Bronze Goddess стал для меня не только новинкой, но и самым …
Крем для загара Dior Bronze Auto-bronzant - Self-Tanner Natural Glow - Body
Kaorita
19.12.2012
16:37
Хороший автозагар класса люкс +фото
Приобрела в комплекте с автозагаром для лица, на фото виден. За такую цену я ожидала совершенно мифические свойства, но на деле оказалось всё как и с…
Lego Брелок-фонарик LEGO Movie - Emmet
Kapitu
27.08.2021
08:51
+15 фото
Свет из ног, лицо из мультика. Фонарь, брелок и игрушка - вот такой вот 3-в-1 за 300 рублей! Фирменный фонарик от LEGO в виде Эммета.
Привет всем читающим меня!
Бронзатор Victoria's Secret PINK luminous body bronzer
Гайка008
29.10.2017
01:12
Ароматная безопасная альтернатива загару
Я обладательница светлой кожи, жирной, но капилляры просвечивают через кожу?Поэтому лицо обычно имеет красный оттенок, а вот тело обычно синюшное.
Матирующие салфетки для лица Bobbi Brown в чехле
Холмс
12.06.2017
20:32
Эй, а где мои салфетосы???
- билась в истерике Катя минут десять после распаковки этих матирующих салфеток. А дело в том, что производитель так старательно подходит к упаковке своих товаров,…
Матирующие салфетки Chanel Матирующая бумага
Nezhenka
05.09.2014
04:06
+4 фото
Матирование класса люкс
Добрый день! Как любитель баловать себя я приобрела эти матирующие салфетки в сети магазинов иль де ботэ.
SilverLili
14.05.2019
08:08
Автозагар-старичок на рынке, актуален ли он еще ?
Всем привет, Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования автозагара для лица Chanel soleil identite в оттенке Golden.
loyrrut
13.04.2017
21:15
Что это такое, для каких целей и насколько хорошо?
Вижу тут на эти салфетки тонну отрицательных отзывов, но на самом деле у меня язык не поворачивается сказать, что они плохие.
Sensation
11.12.2011
19:23
Я довольна
Очень жиденькое молочко цвета "сгущёного молока". Легко распределяется по коже, смягчает её. Впитывается, буквально, в течении пары минут.
Гордиев узел (2014, фильм)
Юльченка Мо
01.02.2015
13:54
+15 фото
Ох, уж эти любовные многоугольники! или "Потерявши - плачем"...
Итак, очередной мини - сериальчик канала "Россия". В-общем, ничего обычного. БАНАЛЬНАЯ МЕЛОДРАМА НА ОДИН РАЗОК.
Крем для загара Dior Bronze Auto-bronzant - Self-Tanner Natural Glow - Body
asya555
01.05.2014
12:10
Не оправдал моих ожиданий
Эффект практически незаметен. Из приятного - хорошо пахнет и обладает отличными уходовыми свойствами, кожа после него бархатная.
Lego Брелок-фонарик LEGO Movie - Emmet
arkktika
19.02.2017
10:44
+6 фото
Мне не страшно без огня, есть фонарик у меня. Да не простой, а ЛЕГО.
Мой сын очень любит играть с фонариками. Но до недавнего времени у него не было своего, приходилось просить…
Nagornaya
12.05.2014
16:21
+1 фото
Просто волшебный! И никакого запаха автозагара! ФОТО ДО И ПОСЛЕ
Хочу поделиться своими эмоциями и впечатлениями от использования автозагара для лица Chanel.
Пока станица спит
Роза345
20.08.2023
09:57
Пока станица спит. В чём успех сериала?
Сериал "Пока станица спит " в 2014 году смотрели в каждом доме. Прошло 9 лет и я решила повторно пересмотреть, вспомнить, как все было.
Адель
11.07.2012
19:02
Сравнивать не с чем :)
Несмотря на то, что сравнивать не с чем, напишу свой отзыв. Ведь лучше с матирующими салфетками, чем совсем без них.