Опубликовано 27 Август, 2021 - 08:51

300 руб

Привет всем читающим меня!

Лего - это не всегда цветные кубики конструктора, из которых можно игрушечные домики и всякое прочее строить. Фирма LEGO выпускает много чего интересного: рюкзаки, фоторамки, одежду... И фонарики в том числе. У нас их уже несколько:

Брелок-фонарик LEGO Movie - Emmet

Где можно такой купить: во многих магазинах, где есть продукция Lego - это 1c-interes, mir-kubikov и так далее.
Я купила: в Фамилии
Цена: 300 рублей против 800 в других магазинах

Брелок-фонарик LEGO Movie - Emmet

Почему мы купили этот фонарик?

Эммет Бриковски - тот чувачок, в виде кого выполнен фонарик - это главный герой двух частей фильма Lego Movie. Мой сын, как большой фанат Lego, пересмотрел это кино много раз. Конечно, ему нравится Эммет и поэтому фонарь в виде его фигурки оказался очень желанным презентом)) К тому же его всегда можно использовать как обычную игрушку! Для ребёнка - это находка.

Брелок-фонарик LEGO Movie - Emmet

У сына в коллекции также есть Эммет и в виде стандартного Лего-человечка, так что я могу наглядно показать, что фонарик - это их точная копия, только в несколько раз крупнее:

Да и если сравнивать с персонажем из фильма, сходство оказывается 100%:

Брелок-фонарик LEGO Movie - Emmet

Как у обычной Лего-фигурки, у нашего фонарика двигаются руки/ноги и поворачивается голова:

Брелок-фонарик LEGO Movie - Emmet

Если вам покажется, что фонарик какой-то потёртый-затёртый, не спешите от него отказываться. Это такой дизайн - спецодежда Эммета во втором фильме и должна быть не новенькая:

Брелок-фонарик LEGO Movie - Emmet

Кроме того, серые полосочки на его одежде - светоотражающие. Не такие мощные, как в нашивках на детских рюкзаках, но всё равно при определённом углу отражения света отсвечивают ярко белым.

Брелок-фонарик LEGO Movie - Emmet

Так что вся фигурка качественная, пластиковая, крепкая. С задней стороны Эммет такой же отличный, как и с лица. На спине располагается отсек для батареек. Она сразу шли в комплекте и я его не вскрывала.

Брелок-фонарик LEGO Movie - Emmet

На пузе - квадратная кнопка. Сын смеётся: надо жать ему на пупок!))

Кнопка включает свет в фонарике. А светит от у Эммета из... НОГ:

Брелок-фонарик LEGO Movie - Emmet

Да, в каждой ножке находится по светодиоду:

Брелок-фонарик LEGO Movie - Emmet

Ножки подвижные, как у обычной игрушки, то есть можно светить одной ногой вперёд или назад, а второй - в пол.

Брелок-фонарик LEGO Movie - Emmet

Свет от такого фонарика не супер мощный. Однако, его достаточно, чтобы освещать тёмную дорожку или комнату, если свет дома отключили.

Брелок-фонарик LEGO Movie - Emmet

Из-за того, что ноги у фигурки подвижные, всегда есть выбор как именно светить - более мощным пучком света в одну точку или рассеять свет на бОльшую площадь.

Брелок-фонарик LEGO Movie - Emmet

Для ребенка вообще любой фонарик в радость, даже слабенький, ну а такой - вообще супер-пупер считается))

Кроме того, фонарик - не просто фонарик и игрушка, но ещё и брелок!

Брелок-фонарик LEGO Movie - Emmet

Его можно повесит на ключи или рюкзак, и всегда носить с собой. На ключи, правда, как-то жалко, поцарапается. А на рюкзак - в самый раз!

Брелок-фонарик LEGO Movie - Emmet

Уверена, такая милая вещица понравится не только детей, но и взрослых поклонников LEGO. Фирменный клёвый фонарик с главным героем Лего Муви порадует всех! Особенно, если получится его купить так же дёшево, как и мне. Рекомендую!

Брелок-фонарик LEGO Movie - Emmet

Достоинства
  • Копия персонажа из мультфильма
  • Можно повесить на рюкзак или ключи
  • Можно поиграть как игрушкой
  • Ноги подвижные и можно светить в разные стороны
  • Нравится ребёнку
  • Очень качественный
  • Ярко светит
Kapituрекомендует
какой прикольный))
27.08.2021
симпатичный человечек, еще и светится, ребенку на рюкзак или на ключи - самое то )
27.08.2021
Лего - крутая штука, но 300 рэ за мини брелок) цена у них - космос )
27.08.2021
Прикольный такой, у меня племяш раньше брелки коллекционировал, чего у него только не было 😂
Классный)) дочка бы оценила
27.08.2021
Какой красивый яркий отзыв! И брелок очень классный! Мои были бы рады такому.)))
27.08.2021
Крутой. Сыну тоже такой понравился бы
800 рублей, конечно, перебор, но вот за 300 я бы и дочке такой купила 😊
27.08.2021
Любители лего точно оценят, классный, и яркий такой))
27.08.2021
Как хорошо освещает, по размеру и не скажешь)) классный фонарик)
Теперь и я такой хочу)
27.08.2021
так прикольно) и самой захотелось) у меня есть маленькие фигурки из игры pubg
Этот тоже интересный персонаж
28.08.2021
Прикольный брелок. Классно, что есть фонарик, который может в любой момент пригодиться.
28.08.2021
Классный фонарик, удобный брелок и любимый герой)
Супер штучка
Симпатично и практично)
Классный брелок 👍
Мы тоже фанаты 🤝
классно смотрится!
Для пацанов крутая вещица
30.08.2021
Довольно крупный по сравнению с Лего-человечком. Мы обычный брелок покупали в магазине Лего, а с фонариком ещё нет, надо это исправлять. 😊
02.09.2021
Такой позитивный))
10.09.2021
У меня такой лего-бетмен))) Прикольная штука)
10.09.2021
Ничего себе, и такое бывает? Здорово!