Опубликовано 18 Июль, 2023 - 09:30

несколько дней

Всем привет, хочу поделиться с вами мнением о Геле для душа Ocean Secret Увлажняющий.

У Ocean Secret очень классные, профессиональные средства, которые можно посмотреть на Официальном сайте .

Косметический бренд Ocean Secret создает эффективную и безопасную уходовую касметику без парабенов и агрессивных ПАВ, чтобы вы могли получать супер результат без вреда длч здоровья.

Где купить?

Я приобрела геля для душа на Валдберис, артикул 166900530, объем 500мл.

Внешний вид, упаковка.

Мне очень понравился внешний вид геля, он выглядит очень стильно и дорого.

Изначально гель обёрнут в плотную пленку, что бы при транспортировке ничего не открылось и не пролилось.

Только посмотрите на дозатор, это будто какой-то драгоценный камень.

На оборотной стороне бутылки напечатана вся необходимая информация о геле.

Мне понравился состав геля, он не одержит ничего криминального, только натуральное и полезное.

Экстракт шиповника помогает бороться против пигментных пятен и возрастных изменений.

Морские минералы оказывают мощное укрепляющее действие, возвращают коже тонус и здоровое сияние.

Овсяные протеины обильно увлажняет и ускоряют процессы регенерации кожи на клеточном уровне, способствуют ее укреплению и омоложению.

Аминокислоты растительного коллагена являются строительным материалом для кожи и обеспечивают питательный эффект.

На дне бутылки срок годности:

Объем геля 500мл, такой бутылочки хватит на долгий период времени.

Консистенция гелевая, прозрачная. Аромат просто сногшибательный, кстати, этот гель подходит и для женщин и для мужчин. Мужу тоже аромат пришелся по духу.

При контакте с водой гель для душа превращается в пышную пену, поэтому расход у него очень маленький.

После принятия душа с гелем Ocean Secret, на коже еще долгое время можно ощущать приятный аромат, так же гель классно увлажняет кожу, для меня это очень важно, так как многие гели стягивают кожу, и хочется помыться еще раз. С этим гелем таких ощущений не возникает. Кожа наоборот очень мягкая и нежная.

Рекомендую)))

Достоинства
  • Даёт хорошее увлажнение
  • Красивая упаковка
  • Приятный аромат
Marymay93рекомендует
18.07.2023
Какое оформление красивое, будто флакон духов
и правда)
Хочется проверить на своей коже!
18.07.2023
Люблю гели, такой нужно попробовать обязательно. Судя по описанию, мне бы понравился.