Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 20:36

1. От производителя:

Шампунь с маслом арганы восстанавливающий.

Увлажняющий и тонизирующий шампунь с маслом арганы мягко очищает и восстанавливает баланс влаги. Шампунь для поврежденных волос придает волосам шелковистую мягкость, блеск и эластичность. В состав шампуня входят масла льна, арганы, ши и протеины шелка, которые глубоко восстанавливают сухие, пористые и секущиеся волосы. Безопасен для цвета окрашенных волос. Подходит для ежедневного применения.

2. Способ применения: нанести немного шампуня на влажные волосы, вспенить и смыть. Процедуру повторить. Только дважды промывая волосы можно продлить чистоту волос и хорошо очистить их от загрязнений. Шампунь очень хорошо пенится, пользоваться им одно удовольствие.

3. Упаковка: небольшой округлый флакон красивого перламутрового цвета. Дизайн, как и у друг средств этой марки очень стильный и красивый, приятно держать в руках!

Крышка у шампуня очень удобная. Открывается легким нажатием пальца:

4. Описание продукта: шампунь имеет очень приятный аромат. Пахнет нежно, не навязчиво и сладко. Консистенция густая, кремообразная и очень приятная. Цвет шампуня белый, перламутровый:

По волосам отлично распределяется, словно скользит. Обволакивает каждый волосок. Пены образует очень много. Большое, нежное облако кремовой пены, которая отлично промывает даже мои длинные волосы! После мытья волосы идеально чистые, а главное они увлажненные и блестящие. Заметила, что шампунь обладает легким кондиционирующим эффектом и придает волосам гладкость и шелковистость! Они рассыпчатые, легкие , объемные и красивые. Волосы после мытья:

5. Плюсы: красивая и удобная упаковка, приятный салонный аромат, хорошо пенится, не сушит волосы, придает ухоженный и красивый вид.

6. Минусы: нет.

7. Мое мнение о продукте:шампунь отличный, он идеально подошел моим длинным, склонным к сухости на концах волосам . Вообще я очень рада что швейцарскую марку TRINITY можно приобрести теперь и в России. Вся продукция, что я уже успела попробовать очень качественная и идеально мне подошла. Очень рекомендую!

8. Цена: 1 170 руб. Прямая ссылка на продукт ЗДЕСЬ!!!!!

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Придаёт волосам красивый блеск
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
  • Хорошо пенится
Godivaрекомендует
14.06.2017
Волосы мега крутые и блестящие.
14.06.2017
Свою стоимость оправдал. Эффект от него очень классный)