Опубликовано 7 Январь, 2024 - 10:44

один раз

✨✨✨Всем доброго времени суток!✨✨✨

Холод и ветер, зима в целом негативно влияют на кожу и её внешний вид. Я использую много средств в своём домашнем уходе, но именно зимой стараюсь наносить маски как можно чаще. Особое предпочтение отдаю корейским тканевым маскам, нахожу среди них постоянно новенькие и интересные варианты. И сегодня я поделюсь впечатлениями от увлажняющей восстанавливающей тканевой маски с агавой Agave Moisture Fit Mask Honey zip.

✨✨Общая информация:✨✨✨

• Бренд- Honey zip
  • Страна- производства- Южная Корея
  • Назначение- антивозрастной эффект, питание, увлажнение
  • Ухаживающий компонент- Агава
  • Тип кожи- для всех типов кожи
  • Стоимость- 120 руб
  • Место приобретения- Алое Смарт

✨✨✨Описание от производителя✨✨✨

Очень располагающе и здорово звучит описание ухода от производителя:

Увлажняющая восстанавливающая тканевая маска с агавой Honey Zip Agave Moisture Fit Mask укрепляет поврежденный кожный барьер, нарушенных из-за внешних раздражителей. Удобная ткань состоит из 80% длинных волокон купры, прилегает к коже без сгибов и обеспечивает полное увлажнение лица. Содержит Anti Sebum P, запатентованный ингредиент, заботится о водно-жировом балансе кожи. Церамиды восполняют недостаток собственных липидов в верхних слоях кожи, способствуют защите кожи от негативного воздействия внешних факторов, удерживают влагу в коже, сохраняя увлажненность и гладкость кожи. Бетаин эффективно увлажняет кожу, укрепляет клеточные мембраны, снижает трансэпидермальную потерю влаги.

Сок голубой агавы сочетает минералы, осмолиты и озиды, которые защищают кожу от потери влаги, повышают её тонус и эластичность.

Моя кожа сама по себе капризная и требовательная. Она сухая и чувствительная, видны возрастные изменения -заломы на коже (мне 36 лет), есть пигментация, проблема очень сухих шелушащихся участков и широких пор. Тон кожи частенько выглядит серым из- за недостаточного времени на свежем воздухе.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Маска для лица Honey zip Agave moisture fit mask

Маска заключена в пакетик- сашетку из плотного фактурного материала, его украшает название бренда и самого ухода, а так же листья агавы.

С обратной стороны пакетика с маской можно увидеть всю необходимую информацию о уходе.

Маска для лица Honey zip Agave moisture fit mask
Можно увидеть корейские иероглифы, так же есть наклейка с информацией на русском языке. Можно ознакомиться с информацией о составе, сроке годности и способе нанесения маски. Так же упаковка оснащена не большими насечками для простоты вскрытия.

Состав подробно:

Water, Butylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Agave Tequilana Leaf Extract, Hydrogenated Lecithin, Ceramide NP, Caprylic/Capric Triglyceride, Betaine, Allantoin, Panthenol, Citric Acid, Salicylic Acid, Gluconolactone, Lactobionic Acid, Ectoin, Pinus Palustris Leaf Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Pueraria Lobata Root Extract, Carbomer, Arginine, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Sodium Phytate

Очень приятное и удобное оформление. Такое необычное и притягательное.

✨✨Лекало и материя, аромат и текстура сыворотки✨Способ нанесения и эффект✨✨✨

Маска для лица Honey zip Agave moisture fit mask
Упаковка маски вскрывается легко и просто- она рвется как бумага. Внутри упаковки она свернута, очень мягкая и пропитана сильно сывороткой. Сыворотки так много, что ткань маски кажется практически прозрачной.
Маска для лица Honey zip Agave moisture fit mask

Ткань безумно мягкая, сыворотка скользкая, она не жидкая, она практически не капает с ткани. Аромат у маски очень легкий, он такой сладковато- растительный.

Производитель рекомендует следующий способ применения:

Извлеките маску из упаковки, нанесите на лицо, расправьте. Оставьте на 15-20 минут, затем удалите.

Этим рекомендациям я и следую. аккуратненько расправляю маску и переношу её на лицо.

Маска для лица Honey zip Agave moisture fit mask

Она скользкая, при соприкосновении с кожей создаёт легкое ощущение холодочка.

Маска для лица Honey zip Agave moisture fit mask

Лекало маски не плохое, но и не самое удачное. Её немного не хватает на все лицо.

Маска для лица Honey zip Agave moisture fit mask

Вырезы для глаз не самые удачные. Но тем не менее ощущается на коже она мега комфортно и благодаря тонкой и эластичной ткани отлично повторяет контуры лица. Не течет и не вызывает пощипываний.

Очень рекомендую именно эту маску оставлять на полчаса, а не меньше. Даже за это время она не пересыхает зато сыворотка практически полностью остается на коже.

Очень понравился эффект на лице. Эта маска обладает очень хорошими увлажняющими свойствами. Тон выглядит ровнее, а щелушения сглажены. Ощущение мягкости и нежности.

Маска для лица Honey zip Agave moisture fit mask

Кожа спокойная, она отлично подпитана и увлажнена. Мелкие воспаления и ранки менее заметны, красноты меньше.

Маска для лица Honey zip Agave moisture fit mask

Нет жирного блеска и липкости. Маска не забивает поры.

Маска для лица Honey zip Agave moisture fit mask

По ощущениям кожа выглядит отдохнувшей, она более эластичная. Появляется легкий розоватый оттенок.

Маска ощутимо тонизирует.

✨✨✨Про мои впечатления от использования маски с агавой✨✨✨

Маска для лица Honey zip Agave moisture fit mask мне понравилась очень. Она невероятно мягкая и комфортная для кожи. По ухаживающим свойствам она одна из самых эффективных масок, которые я пробовала за последнее время. Она очень хорошо увлажняет и успокаивает кожу, подтягивает. Приятно пахнет и не оставляет липкости, воспаления не провоцирует и прекрасно по свойствам подходит под макияж. Очень хороший вариант по своей стоимости, захотелось попробовать и другие варианты марки. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Не липнет
  • Немного выравнивает тон кожи
  • Охлаждает и тонизирует
  • Увлажняет
  • Успокаивает и снимает красноту
Недостатки
  • Нет
Карина_Ивановнарекомендует
07.01.2024
Надо и мне маску сделать
Достаточно хорошо действует
07.01.2024
Увидев картинку, я подумала это книга 🙈
Теперь тоже себе хочу такую
07.01.2024
Были патчи с агавой, неплохие, а у маски упаковка симпатичная)
Хорошая маска 😊 .
07.01.2024
не видела такую марку, беру на заметку!
07.01.2024
какое оформление у маски красивое, мне было бы даже жаль ее открывать 😅
07.01.2024
понравилась маска от оформления и до действия)) надо купить!!
Я бы попробовала
07.01.2024
Надо купить ,попробовать !
Отличная масочка 😍
07.01.2024
Оформление приятное и эффект хороший
07.01.2024
Люблю, когда масочка еще и охлаждает, приятное чувство, когда не улице-37, а батареи шпарят, как бешеные 😂 кожа выглядит отлично 👍
Отличная маска!
08.01.2024
давно маски для лица не делала, надо исправляться
08.01.2024
Прекрасная маска. Нужно купить.
17.02.2024
Интересная масочка! ❤️