Давно поглядывала на продукцию для волос этой марки, и вот, месяц назад решилась попробовать. Выбрала шампунь увлажняющий KeraSys Hair Clinic Moisturizing Shampoo.
В наличии был только объем 180мл. Для первого раза как раз хороший вариант.
Шампунь Hair Clinic Moisturizing от KeraSys глубоко и в то же время нежно очищает кожу головы и волосы, восстанавливает их структуру и стимулирует рост. Прекрасно подходит для обладательниц ослабленных, ломких и сухих волос. Шампунь имеет лечебный состав и буквально возвращает к жизни ваши волосы.
Назначение: восстановление, очищение, увлажнение
Время применения: универсальный
Пол: для женщин
Классификация: профессиональная
Тип волос: поврежденные
Страна ТМ: Корея
Сделано в: Корея
Объем: 180ml, 400g, 600g
Впечатления от внешнего вида баночки были приятные. Плотный пластик, приятный голубой оттенок некоторых надписей. Все очень мило выглядит.
Крышка флип-топ. Открывать удобно. Сам шампунь белого цвета. Запах приятный, косметический, но никак не отличается от шампуней других марок. По запаху, KeraSys или нет, точно не определю. Текстура довольно плотная, не жидкая. Наноситься и мылится хорошо.
Water, Sodium laureth sulfate, Glycol distearate, Laureth-10, Cocamidopropyl betaine, Sodium lauroyl sarcosinate, Linoleamidopropyl PG-dimomium chloride phosphate, Cocamide MEA, Ceteardimonium chloride, Propylene glycol, Cetyl alcohol, Dimethicone, Guar hydroxypropyltrimonium chloride, Carbomer, Laurdimonium hydroxypropyl hydrolyzed wheat protein, Ammonium chloride, Stearyl alcohol, Sodium hydroxide, Citric acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Methylparaben, Myristoyl/Palmistoyl oxostearamide/Arachamide MEA, Cholesterol, Octyldodecanol, Stearic acid, Lecithin, Hydrolyzed soy protein, Glycolipids, Panthenol, Hydrolyzed wheat protein, Fragrance.
Очень мощное количество составляющих.
Приступим к применению.
Попробовав шампунь впервые, я была удивлена объемом моих волос у корней после сушки. Было прям очень заметно разницу после другого продукта. Далее меня удивило, что в течении следующего для волос не стали прилизаны и несвежие. Это при том, что было холодно и я носила шапку. Так же отмечу, что волосы я мою по вечерам, хожу следующий день и вечером мою снова. И вот я решила не мыть волосы, решив, посмотреть, как они будут выглядеть на второй день.
И тут самое интересное начинается.
Волосы на второй день были не то чтоб чистые, скорее сухие. Когда я утром начала их скалывать заколкой, что б пойти в душ, я ощутила, что они жесткие, как после стайлинга какого то. Грязными они не были, но и ощущение было не самое приятное. Хотелось все таки помыть волосы и увлажнить их бальзамом.
Данным шампунем я пользовалась не ежедневно, а чередуя с другими, более мягкими.
Еще после нескольких раз использования, объем был уже не так заметен. Видимо волосы начали приспосабливаться к новенькому продукту. Но меня не покидало ощущение, что волосы становились не увлажненные, а пересушенные.
Не могу сказать, что шампунь плохой и пользоваться им не стоит. Для меня это хороший вариант для особых случаев. Например, когда нужно собраться на какое то мероприятие, где нужно будет хорошо выглядеть весь день и иметь свежий вид прически. С этим шампунем есть больше вариантов сохранить укладку в течении дня.
Пользоваться этим продуктом регулярно или на постоянной основе я все же не рекомендую. Для меня он очень жесткий. Чистые волосы это хорошо, но когда они становятся сухими и жесткими – это не очень.
Остаток шампуня оставлю для особых случаев.
Увлажнения мои волосы не ощутили. То, что они вымываются до скрипа – это точно.
Возможно шампунь понравится девушкам с быстро жирнеющими волосами.