Здравствуйте. Сегодня расскажу о консилере в форме помады с увлажняющим эффектом Fake Up от марки BENEFIT. Этот консилер меня привлек тем, что в нем собрали все нужное, а это и уход за кожей и маскировку темных кругов. А еще конечно мне понравилось то как он упакован в красивую форму помады (мимими)))). Его можно взять с собой, быстро и незаметно поправить макияж.
Было в двойне приятно, что после покупки и тестирования он ни капельки меня не разочаровал, со всеми заявленными функциями справился. А еще очень важно,что мне понравилось, что он не забивается в мимические морщинки, так как со многими консилерами которыми я пользовалась, у меня была проблема, что через время макияж становится не маскировкой и украшением, а совсем наоборот. С этим косилером Fake Up я смогла расслабится и не думать о этой проблеме. Мне он понравился и я ни сколько не жалею, что купила его. Увлажнение есть, он совершенно не сушит кожу.
Сделан он в форме помады, внутренний стержень стика, это сам консилер со светоотражающим эффектом, а ореол вокруг него это увлажняющий комплекс с витамином Е и экстрактом семян яблока (тут вообще кладезь витаминов). Наношу консилер на темные круги под глазами одним, двумя движением и легким постукиванием подушечкой пальцев распределяю его незаметно. У меня цвет 02 medium. Консультант от Бенефит, сказала что этот оттенок самый универсальный и популярный. Я рекомендую этот Fak Up увлажняющий консилер от Benefit, использовать именно под глаза , думаю, что когда он закончится куплю его снова. Надеюсь мой отзыв будет вам полезен.