Являясь большой поклонницей косметики MAC, решила купить что-нибудь новое, что не использовала раннее. Так как кожа лица у меня склонная к сухости, но чистая, правда иногда вылезает то самое "фу", то решила купить консиллер с увлажняющими свойствами.
Тон я выбрала NW 20. Использую как корректор обычно. Немного темнее, чем мой цвет кожи, чтобы в зависимости от времени года подбирать к моему оттенку кожи нужный тон с помощью нанесения тонального крема поверх консиллера.
Цена: 1850 рублей ( за объем 5 мл, считаю, что дорого)
Прилагаю фото для ознакомления с товаром:
внешний вид
ограничитель и кисточка
номер тона
текстура
Какую информацию дает нам производитель?
Обогащенный минералами и растительными компонентами, этот кремовый корректор не только обеспечивает комфортное безупречное покрытие, но и дарит коже питание и увлажнение. Корректор комфортно ощущается на коже при длительном применении благодаря мягкой текстуре. Создает естественное атласное покрытие от полупрозрачной до средней плотности.
Обещания:
Моментальное и длительное увлажнение
Стойкость до 8 часов
Маскирует глубокие и мелкие морщины
Не осыпается
Не размазывается
Не скатывается
Подходит для всех типов кожи
Протестирован дерматологами
Протестирован офтальмологами
Как видим, консиллер очень крут.
Так давайте протестируем этот товар на все его свойства, чтобы узнать стоит ли он своих денег.
Как я говорила выше, я у меня кожа склонна к сухости и иногда появляются "несовершенства". В качестве эксперимента я выбрала покраснение на щеке и решила его скрыть.
кожа без макияжа
с консиллером
корректор + тональный крем
Чтобы выровнять цвет, я нанесла тональный крем, который выровнял общий цвет.
Мое мнение.
Плюсы:
Скрывает отличные от цвета кожи проявления
Правда увлажняет
Видимо выравнивает поверхность кожи ( прыщи не скроет полностью, но замаскирует под общий цвет)
Долго держится ( 8 часов точно, как обещает производитель)
Не скатывается в крошки и не выделяет мимические морщины
Подходит для сухой кожи (думаю, для жирной и комбинированной подойдет тоже)
Матовый эффект
Легкая текстура
Не жирнит даже после нанесения
Не вызывает раздражения
Легко удаляется пенкой для снятия макияжа и мицеллярной водой
результат удаления с кожи
Минусов я не нашла.
Что касается цены, то как я и раньше говорила, она большая за маленький объем, но мы же оцениваем качества самого продукта, а не маркетинговую составляющую.
Думаю, некоторым девушкам может не понравится тем, что текстура легкая - не скроет прыщи и угри. Для этого придется выбрать конкретно плотный корректор.
В итоге могу смело советовать этот консиллер девушкам, которым не жалко почти две тысячи рублей. Уверена, что есть и альтернатива более дешевого бренда. Этот продукт мне понравился. При необходимости куплю его еще раз.