Опубликовано 18 Январь, 2018 - 23:55

???Привет, дорогие читатели! ?✌?

Почти все виды работ мы выполняем руками. Отопление, химические вещества, перепад температур-всё влияет на состояние наших ручек.

Крема для рук у меня самый быстроуходящий продукт.)

?ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ?

• Название: Боро Дерм Крем для рук комплексный уход для рук и ногтей.
  • Производитель: Восторг-С
  • Где купить: В официальном интернет-магазине (прямая ссылка), в аптеках.
  • Цена: 74 руб
  • Объём: 25 мл
  • Срок годности: 3 года

?ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ?

Превосходно подходит для ухода за сухой, раздраженной, шелушащейся и поврежденной кожей, надолго восстанавливает и сохраняет здоровое увлажнение даже глубоких слоев дермы и глубоких тканей, снимает раздражение и шелушение обветренной кожи, улучшает состояние кутикул, ломких, слоящихся ногтей.

В коробочке листовка с информацией о креме.

?СОСТАВ?

Вода питьевая, гидрогенизированный полидецен, масло виноградной косточки, глицерин, оливковое масло, полиакрилат натрия, тридецет-6, экстракт алоэ, линолевая и линоленовая кислоты (витамин F), отдушка, экстракт ромашки, зверобоя продырявленного, мяты перечной, череды трехраздельной, таволги вязолистной, ксантовая камедь, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон.

НЕ СОДЕРЖИТ: силиконы, парабены, алкоголь, продукты нефтехимии,
синтетические отдушки, синтетические красители, животный жир.

?ВНЕШНИЙ ВИД?

Кремик в белой коробочке. Дизайн простой, но в то же время не скучный и привлекательный.

Тюбик компактный, можно легко брать с собой, на прогулку, на работу. Положил в сумку любого размера) и он всегда под рукой.

На коробке информация о действии, составе, срок годности, произволителе.

На тюбике кремика информация о составе, срок годности, условия хранения и производитель.

На шве тубы дата изготовления.

Кремик защищен фольгой, что очень радует!

?АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ?

Аромат приятный я чувсвую мяту, чебрец, зверобой и ещё что-то косметическое. Аромат не надоедливый, он мне нравится.

Кремик белого цвета, однородной консистенции.

Распределяеться легко, не липкий, не тяжелый,

?ПРИМЕНЕНИЕ?

От производителя:

Крем нанести на кожу рук или поврежденные участки кожи тонким слоем после мытья, а также во всех случаях, когда необходимо быстро восстановить эластичность и упругость кожи. Наносить крем на сухую чистую кожу рук легкими массирующими движениями.

От меня:

На очищенную кожу рук наношу крем, рапределяю, впитывается он быстро.

Использую обязательно перед выходом на улицу и вечером, а так же на протяжении дня (если есть возможность). Преимущество этого крема для рук Боро Дерм в том, что он впитываеться быстро и не нужно ждать.

?РЕЗУЛЬТАТ?

Крем для рук хорошо увлажняет, избавляет от сухости, не липкий, отлично распределяется и впитывается!

Его можно даже брать с собой, размер в 25 мл это позволяет!

Для кожи рук обязательно нужен каждодневный уход и тогда ручки будут радовать Вас красотой и здоровьем!

Благодарю за внимание!

С Вами была Julana! ?

Достоинства
  • Аромат легкий
  • Быстро впитывается
  • Бюджетный
  • Компактный
  • Приятно пахнет
  • Состав
  • Увлажняет
  • Хороший крем
Julanaрекомендует
19.01.2018
Думаю, моей коже рук, как раз подошёл бы.
19.01.2018
И мне нравится 😊