Опубликовано 16 Сентябрь, 2020 - 15:28

Приветствую всех заглянувших!

Не секрет, что жёсткая вода вредна для здоровья.

Но также она вредна и для нашей кожи, провоцируя ее сухость и шелушения.

В нашем водопроводе жесткая вода, и после умывания такой водой сухость лица не заставляет себя долго ждать. На коже моментально появляется чувство стянутости, и есть желание снова умыться.

Конечно же, если умываться вновь этой водой, то сухость снова появится. Поэтому, после очищения лица, дабы оно не превратилось в "сухарь", я протираю его тоником, а затем закрепляю результат увлажняющим кремом.

Моим спасением, на данный момент, стал крем для лица "Гиалуроновая кислота×3" от Скинлайт. В этом креме три вида гиалуроновой кислоты, которая благотворно влияет на разные слои кожи: от самого глубокого до поверхностного.

Сегодня я поделюсь впечатлениями об этом креме, и расскажу, как долго держится увлажняющий эффект после его применения.

☘️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ☘️

• Название. Крем для лица "ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА×3" Hyaluronic Acid×3 Face Cream
  • Производитель. Skinlite, Корея
  • Объем. 20 г.
  • Срок годности 3 года, после первого вскрытия срок годности снижается до трёх месяцев.

Состав.

Water, Methylpropanediol, Glycerin, Hydrogenated Polydecene, Cetyl Ethylexanoate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Cyclopentasiloxane, 1,2- Hexanediol, Polysorbate 60, Sorbitan Stearate, Dimethicone, Betaine, Hydroxyacetophenone, PEG- 100 Stearate, Cyclohexasiloxane, Allantoin, Caffeine, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Tocopheril Acetate, Carbomer, Tromethamine Xantan Gum, Adenosine, Benzophenone- 5, Fragrance,ButylphenylMetylpropional, Disodium EDTA, Acetyl Hexapeptide-8, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Laminaria Japonica Extact, Camellia Sinensis Leaf Extract, Collagen Extract, Glutamic Acid, Aspartic Acid, Lysine, Arginine, Methionine, Cysteine, Lecithin, Oligopeptide-1, Oligopeptide-3, Sodium Ascorbyl Phost, Arachidic Acid, Palmitic Acid, Sodium Hyaluronate, Oleic Acid, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Blue 1(FD&C Blue№.1, Cl 42090), Sodium Acetylated Hyaluronate.

Способ применения.

Нанесите небольшое крема на чистую кожу лица.

☘️ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ☘️

Формула крема.

Инновационная формула с трехмерной гиалуроновой кислотой, коллагеном и пептидами специально разработана для интенсивного ухода за кожей лица и шеи.

Действие крема.

Крем мгновенно увлажняет, эффективно и надолго наполняет кожу влагой. Повышает тонус и восстанавливает упругость, способствует разглаживанию морщин, вызванных обезвоживанием, улучшает тканевое дыхание и усиливает метаболизм клеток, ускоряет синтез коллагена и эластина, в результате кожа становится упругой, подтянутой и увлажнённой в течение всего дня и ночи.

Уникальность продукта обусловлена интенсивным воздействием крема на все слои эпидермиса. Эффект достигается благодаря высокой концентрации трёх видов гиалуроновой кислоты, отличающихся молекулярно массой и размером цепи молекул.

☘️УПАКОВКА/ВНЕШНИЙ ВИД☘️

Крем находится в саше темно-синего цвета. На передней части указано название бренда, тип продукта, изображена молекула гиалуроновой кислоты.

Крем для лица Skinlite Hyaluronic Acid x3 "Гиалуроновая кислота х3"

На обратной стороне очень много важной информации: характеристики продукта, подробно описано действие на кожу. Указан состав, способ применения, противопоказания.

Крем для лица Skinlite Hyaluronic Acid x3 "Гиалуроновая кислота х3"

Крышка у саше откручивается по резьбе. Очень похоже на крышку, как у майонезов)

Крем для лица Skinlite Hyaluronic Acid x3 "Гиалуроновая кислота х3"

Крышечка не большая, но закручивается легко, и надёжно защищает крем от случайного выливания.

Крем для лица Skinlite Hyaluronic Acid x3 "Гиалуроновая кислота х3"

Выходное отверстие не большое, крем дозирует порционно. Тут не получится так, что нажали на пачку, и половина содержимого вытекла. Это несомненный плюс, т.к крем легко распределяется по коже, и его надо совсем немного.

☘️ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА☘️

Консистенция у крема не очень густая, очень похоже на лёгкую увлажняющую эмульсию. Такой вариант идеален для лета и начала осени. По коже распределяется очень легко, и практически сразу впитывается. На такой крем прекрасно ложится Защитный крем от ультрафиолета.

Крем для лица Skinlite Hyaluronic Acid x3 "Гиалуроновая кислота х3"

Цвет- ​​​​​​белый. На лице белых полос не оставляет, т.к при распределении становится прозрачным и незаметными.

Крем для лица Skinlite Hyaluronic Acid x3 "Гиалуроновая кислота х3"

Отдушка у крема нейтральная. Каких-то ароматизаторов там нет. Мне нравится.

☘️ ПРИМЕНЕНИЕ/РЕЗУЛЬТАТ☘️

Моя кожа комбинированного типа: Т-зона склонна к жирности, U- зона нормальная, бывает обезвоженной. Сейчас как раз такое время, что U-зона сильно обезвожена. Проявляется это покраснением, а затем шелушением. В нашем регионе все ещё действует масочный режим: в автобусах, магазинах нужно быть в маске. Может я ошибаюсь, но мне кажется, что ношение маски не очень хорошо влияет на кожу.

В области губ, подбородка покраснения начали шелушиться, да ещё и жёсткая вода внесла свою лепту...

Крем для лица Skinlite Hyaluronic Acid x3 "Гиалуроновая кислота х3"

В общем, от крема я хочу получить качественное, долговременное увлажнение, устранение шелушений, и улучшения внешнего вида кожи в проблемных местах.

Как наношу. После умывания и тонизирования кожи, крем с гиалуроновой кислотой от Skinlite наношу точечно, на проблемные участки накладываю крем не скупясь.

Крем для лица Skinlite Hyaluronic Acid x3 "Гиалуроновая кислота х3"

Ощущения во время нанесения. Конечно же, радует, что крем легко распределяется по коже и мне не нужно прикладывать усилия, чтобы его нанести на все лицо. У крыльев носа у меня были покраснения, и в этой области первые несколько секунд после нанесения крема, я ощущала легкое пощипывание, которое быстро исчезло.

Лицо сразу после нанесения крема.

При распределении крем моментально начинает подтаивать и впитываться.

Крем для лица Skinlite Hyaluronic Acid x3 "Гиалуроновая кислота х3"

На область с шелушениями крем накладываю побольше.

Крем для лица Skinlite Hyaluronic Acid x3 "Гиалуроновая кислота х3"
Крем, действительно прекрасно увлажняет и питает кожу, а главное устраняет шелушения.
☘️ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ КРЕМА☘️

✔️ Прекрасно увлажняет обезвоженную кожу;

✔️Устраняет шелушения;

✔️Питает кожу;

✔️ Лёгкая текстура, не забивающая поры;

✔️ Экономичный расход;

✔️ Долговременный увлажняющий эффект;

✔️Быстро впитывается.

❌ На раздраженных и покрасневших участках может вызывать лёгкое пощипывание кожи. Оценку за это снижать не буду, т.к это ощущение быстро проходит, да производитель указывает, что применять крем на раздраженных участках кожи не желательно.

☘️ВЫВОД☘️

Крем для лица Skinlite Hyaluronic Acid x3 "Гиалуроновая кислота х3" стал спасением для моей обезвоженной и шелушащейся кожи!

Если у Вас есть такие же проблемы с кожей, то настоятельно рекомендую обратить на этот крем внимание!

Благодарю за внимание 🌹🌹🌹

Заходите в гости) ✧NATAXA83✧