Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В этом отзыве я хочу рассказать об увлажняющем крем-геле для проблемной кожи Beauty by Stesha. Я бы назвала его базовым дневным увлажняющим кремом для жирной и комбинированной кожи. Если ваша кожа проблемная и имеются высыпания от которых вы бы хотели избавиться, я бы также порекомендовала крем с азелаиновой кислотой Beauty by Stesha для точечного применения.
Крем с азелаиновой кислотой для подсушивания высыпаний, а этот крем-гель служит хорошим увлажнением и восстановлением для кожи.
Увлажняющий крем-гель для лица Beauty by Stesha
Крем приехал ко мне в картонной коробочке. Мне очень нравится такой нежный и девчачий дизайн средств марки Beauty by Stesha.
Увлажняющий крем-гель для лица Beauty by Stesha
Внутри меня ждал сам крем, баночка стильная и красиво смотрится на полке. Мне нравится что упаковка прозрачная и сразу виден остаток средства. У крема помповый дозатор, он исправно работает, не плюется и с его помощью можно выдавить даже маленькую капельку крема.
Увлажняющий крем-гель для лица Beauty by Stesha
Увлажняющий крем-гель для лица Beauty by Stesha, идеально подходит для ухода за кожей, склонной к высыпаниям. Его инновационная формула объединяет сильные активные ингредиенты, способствующие борьбе с воспалениями и улучшению состояния кожи.
Состав очень богат на активные компоненты. Тут и сквалан, и гиалуроновая кислота, и ниацинамид, и полезные экстракты.
Крем очень легкий, не жирный и не липкий. Равномерно распределяется по коже, быстро впитывается. Сразу после нанесения я чувствую как влага наполняет каждую клеточку кожи. Если нужно быстро увлажниться - крем идеально подойдет.
Увлажняющий крем-гель для лица Beauty by Stesha
Я использую этот крем как обычный дневной, наношу за минут 10 до макияжа. Он не конфликтует с тоном и консилером, на нем не скатываются декоративные продукты, а также их стойкость ничуть не уменьшается.
Увлажняющий крем-гель для лица Beauty by Stesha
Крем я использую на ежедневной основе уже около 3-4 недель и вот что могу выделить:
1. Крем замечательно увлажняет кожу. Тут стоит сказать, что моя кожа комбинированного типа, чувствительная, часто бывают шелушения, раздражение и сухость, тем более с приходом холодов. Крем быстро борется с сухостью, сглаживает шелушения за счет хорошего увлажнения. Я бы назвала крем хорошей базой не только для жирной и комбинированной кожи, но и для нормальной.
2. При постоянном использовании кожа приобретает здоровый вид. Она как будто светится изнутри, выглядит более здоровой, отдохнувшей. Я также заметила небольшое осветление пост-акне (красных пятен после прыщей), возможно за счет этого тон стал ровнее и сам вид улучшился.
3. Он не вызывает аллергической реакции, высыпаний и раздражения. Из-за того что моя кожа чувствительная и она может негативно реагировать на новые средства в уходе, я немного боялась использовать крем. Но боялась я зря, крем подошел мне идеально.
Увлажняющий крем-гель для лица Beauty by Stesha
Я бы порекомендовала этот крем всем, у кого проблемная кожа комбинированного или жирного типа. Крем не только увлажнит и восстановит вашу кожу, но и сделает ее более ровной, здоровой. Однозначно рекомендую к покупке!