Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Наконец-то настало время поделиться своими впечатлениями от новинки бренда Origins – увлажняющем крем-геле для лица с сияющими частичками Ginzing Glow-Boosting Gel Moisturizer,
который обещает нам следующее:
Крем-гель с сияющими частицами 2 в 1 придает коже легкое солнечное сияние, увлажняет ее, заряжает энергией и мгновенно дарит вам летнее настроение, где бы вы ни находились.
Насыщенная формула геля с кофеином, экстрактом женьшеня и полезными увлажняющими ингредиентами моментально освежает цвет лица. Мелкие перламутровые частицы придают естественное сияние. Подходит для любого тона кожи. Полюбившийся всем аромат средств из коллекции GinZing™ мгновенно поднимает настроение благодаря цитрусовым эфирным маслам.
Активное тестирование этой новинки пришлось в летний сезон, когда хотелось придать лицу свежести и легкости, а также добавить тонкой и природной подсветки. Однако, с приходом осени, все равно не смогла отказаться от этого крема, т.к своими умеренными сияющими способностями он настолько классно преображал кожу в условиях осенней серости и дождливости, что решила в качестве дневного крема оставить именно этот вариант. Обязательно покажу свое состояние кожи, покажу каким образом крем выглядит на ней, какой эффект дает, но это будет чуть позже - пока предлагаю познакомиться с внешними характеристиками крема, итак:
✔внешний вид: крем находится в пластиковой баночке оттенка красного апельсина, помещенной в прочную картонную упаковку.
Пластик очень качественный и прочный, никак не могла отличить его от стекла, сколько раз постукивала, вертела его, в итоге то на стекло думала, то потом снова возвращалась к пластику и так по несколько раз. В итоге, на последнем варианте и остановилась 😅 На баночке выбито описание крем-геля (на обратной стороне), а на лицевой стороне красуется уже фирменные и узнаваемые элементы бренда Origins с наименованием самого продукта.
Баночка оснащена отвинчивающей крышкой-шайбой, которая плотно и легко откручивается и закручивается, не спадает с резьбы. Под ней находится пластиковая мембрана, защищающая крем от внешнего воздействия. Язычок на мембране отсутствует, поэтому бывают иногда трудности с удалением этого элемента. Шпателя / ложечки в комплекте не прилагалось. Крем-гель изначально помещается в картону упаковку, выполненную все в тех же жизнерадостных и активных цветах красного апельсина.
На ней можно встретить описание продукта, его состав, а также русскоязычную наклейку с общими словами о креме;
✔текстура: крем-гель обладает наилегчайшей текстурой, словно взбитой, которая невесомо и тонко ложится на кожу, быстро впитываясь и не оставляя никаких следов и пятен после себя.
Хотя, по первым впечатления, думала, будет обратный эффект – мне лично крем изначально напомнил красную глину,
которая никак не вызывает ассоциации с увлажнением и легкостью, но при одном касании эти впечатления напрочь стираются, т.к это взбитая текстура несет в себе только нежность и легкость. Однако, не только текстура заставила задуматься на предмет целесообразности подобного крема – крем в банке выглядит оранжевым, при нанесении он таким же остается,
при распределении он также может сохранить оттенок с легкой бронзово-перламутровой пленкой:
Но при полной растушвке крема, оттенок полностью пропадает, не оставляя после себя даже намека на изначальный оранжевый пигмент. Поэтому очень важно, как следует увести крем в кожу.
Зачем изначально наделять крем таким «спец.эффектами» не совсем понятно, но выглядит довольно забавно 😅 Финиш будет немного сияющим благодаря мельчайшим светоотражающим частичкам, которые даже не видны вооруженным взглядом. Сияние, даже скорее подсветка, выглядит красивой и натуральной, не создается ощущение чего-то блестящего и искусственного, словно таким свечением изначально наполнена кожа;
Составкрема богат на эфирные масла и экстракты, поэтому девчонкам с чувствительной и реактивной кожей нужно быть внимательнее при использовании;
✔аромат: отдушка у Origins мне безумно симпатична и этот крем только это и подтвердил.Мне лично она напоминает симбиоз отдушки, которым обладает матирующий крем, и аромата свежего апельсина. Комбинация очень выигрышная и настолько вкусная и свежая, что испытываю особое удовольствие, нанося продукт. Сразу скажу, отдушка ощутимая, ее слышно, при этом она не кажется искусственной и приторной, нет в ней какой-то чрезмерной навязчивости и приторности, поэтому так она и запоминается;
✔тип кожи: для всех;
✔объем: 50 мл.;
✔стоимость: 2 190 рублей, приобрести можно на офф.сайте бренда Origins (прямая ссылка на товар) или в Рив Гош
Предлагаю посмотреть на работу крем-геля непосредственно на моей коже. В начале несколько слов о ней:
Моя кожа комбинированного типа, с жирным блеском в Т-зоне, расширенными порами, которые склонны к частому забиванию. Помимо того, что присутствует блеск, кожа в этих участках еще и обезвожена и выражается это наличием шелушений.
кожа До использования
Самая проблемная область это крылья носа и спинка, т.к именно там находятся извечные шелушения, которые подкреплены еще и жирным блеском. Кожа тонкая, с выраженной пигментацией, но при этом не назову ее чувствительной. От увлажняющих кремов мне требуется немного: нормальное увлажнение, без утяжеления и забитых пор, легкая и комфортная текстура (особенно актуально для летнего сезона).
Использование крем-геля и результаты от использования.
Как уже написала, кремом пользуюсь на регулярной основе уже больше месяца. Включила его только в дневной уход, т.к для вечернего времени мне не только не хватает увлажняющих способностей, но и эффект сияния мне ночью не так требуется 😅 Крем является заверщающим этапом в нанесении дневной рутины, т.е наношу его на очищенное, протонизированное лицо, закрывая им сыворотку.
За что сразу мне понравился крем, так это за свою способность освежать лицо. Я не знаю, какие ингредиенты так работают и дают такой эффект (может кофеин?), но как же это классно ощущать нечто подобное по утрам – кожа будто бы просыпается, ее наполняет такая свежесть, которая при этом не жжет и не травмирует лицо. Параллельно с ощущением прохлады и свежести, крем создает очень тонкую и легкую подсветку лицу, сияющие частички никак не выдают себя, придавая только красивое свечение без искусственности. Подобный сияющий эффект довольно опасный и капризный, т.к своим финишем может привлечь внимание к областям с расширенным порам и текстуре кожи. У меня поры довольно заметные и я не скажу, что крем лег незаметно, не подчеркнув эту область:
крем-гель на лице
Вблизи, на мой вкус, поры стали заметнее, но если не рассматривать кожу с такого близкого расстояния, но ничего бросаться в глаза не будет. В любом случае, девчонкам с расширенными порами и текстурностью кожи стоит знать о такой особенности.
Оранжевого оттенка, который мог напугать своим цветом на свотче, на лице не видно - но главное крем хорошенько растушевать. Как только он усядится, на лице будет заметен только подсвеченный финиш, который выглядит максимально натурально, словно эта сама кожа так выспалась, наполнилась энергией и так радует своим отражением в зеркале 🤗
крем-гель на лице
Из-за присутствия такого натурального свечения, крем будет служить прекрасным инструментом в качестве базы под макияж, тон будет ложиться без проблем, на финиш крем не слишком повлияет, но светоотражающие частички все равно смогут пробиться через тон, придав аккуратной подсветки.
тон нанесен поверх крем-геля
Что в целом могу сказать про результаты от использования?
В летний сезон мне очень понравилось использовать крем, т.к благодаря своей взбитой текстуре он не утяжелял лицо, не создавал блеск в Т-зоне и не провоцировал его, не забивал поры и не конфликтовал как с продуктами ухаживающей косметики, так и декоративной. Увлажнял хорошо – для конкретного сезона моей обезвоженной коже этого хватало, но для глубокой осени уже будет маловато свойств. Хотя расставаться с ним до весны совсем не хочется, ведь он настолько видимо преображает кожу, создает отдохнувший и здоровый внешний вид, что, скорее всего, просто буду использовать в качестве базы под макияж.
Итоги.
Новинка от Originsмне пришлась по душе, хотя по первым впечатлениям, от увиденной текстуры и оттенка, думала, что дружбы совсем не получится. Но на практике все оказалось совсем иначе – мне как раз очень понравилась легкая текстура, которую выделяю в первую очередь, которая потрясающе и невесомо лежит на лице; оттенок, точнее его отсутствие на коже – порадовал, т.к подобные оранжевые цвета не слишком гармонично смотрится на мне 😅
Крем не будет давать и намека на этот апельсиновый цвет, он будет находиться только в банке и моменте нанесения, при распределения оставит после себя лишь аккуратный и подсвеченный финиш, который может слегка подчеркнуть текстуру кожи. Увлажняющих способностей хватает, но мне лично это крем запомнился именно ощущением прохлады и чувством свежести, которое наполняет и некоторое время держится на лице.
Ира, я тоже так делаю. Если не израсходовала средство в теплый период, то потом наношу как базу, ибо понимаю что до следующего лета средство не доживет 😁
ох, с учетом того, как на моей коже окисляется просто все, то этот крем точно выдаст на моей коже в итоге рыжий оттенок.. хотя в целом по описанию кажется вполне неплохим)