Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток! Недавно мне на тестирование пришел набор из 2-х новинок Nivea, в об одной из который хочу рассказать сегодня. Это крем-флюид Make Up Expert, который сочетает в себе функции увлажняющего крема и базы под макияж 2 в 1. Задумка отличная, ведь она избавляет от необходимости покупать отдельное средство, но работает ли она на деле? Об этом узнаем в отзыве! Если Вам интересно, подойдет ли данная новинка для комбинированной, склонной к жирности кожи - читайте дальше🙌🏻
❄️Увлажняющий Крем-флюид для лица NIVEA Make Up Expert 2 в 1❄️
♡Общая информация♡
где купить - в магазинах косметики,
стоимость - 273 рубля за объем 50 мл,
назначение - дневной уход за кожей.
♡Описание⤵♡
Крем-флюид защищает и подготавливает кожу к нанесению макияжа, глубоко увлажняет.
♡Упаковка♡
Увлажняющий Крем-флюид для лица NIVEA Make-up expert 2 в 1 отзыв
Коробочка с кремом была завернута в прозрачную пленку, что плюс - можно быть уверенной, что до Вас ее не открывали. Оформление в духе Nivea, выполнено в приятной бело-голубой гамме. Коробочку украшает голограмма в виде букв ME (Makeup Expert), по которой ее можно отличить от других нивеевских кремов.
Увлажняющий Крем-флюид для лица NIVEA Make-up expert 2 в 1 отзыв
Сам крем находится в пластиковой банке объемом 50 мл. Баночка компактная, удобно лежит в руке и не занимает много места. Она щедро наполнена кремом до самых краев, а то бывает, открываешь новый крем, а производитель пожадничал и не доложил продукта 😂
Увлажняющий Крем-флюид для лица NIVEA Make-up expert 2 в 1 отзыв
Я не вижу смысла разбирать под лупой список ингредиентов. Понятно, что это масс-маркет, а не органика, жаловаться на "химию" в составе как-то глупо) Единственное, что меня напрягло - это присутствие спирта уже на 3-м месте. У меня чувствительная кожа, поэтому стараюсь избегать этого компонента в ухаживающей косметике.
♡Консистенция♡
Увлажняющий Крем-флюид для лица NIVEA Make-up expert 2 в 1 отзыв
Закрывается баночка довольно плотно, ее спокойно можно взять с собой и не переживать, что крем вытечет при транспортировке. Защитную мембрану из фольги я убрала, перед тем как делать фотографии для отзыва, поэтому просто отмечу, что она была 😊
Увлажняющий Крем-флюид для лица NIVEA Make-up expert 2 в 1 отзыв
Средство имеет легкую, довольно густую текстуру, это что-то среднее между кремом и гелем. Кто-то писал про запах алоэ, но как по мне - отдушка резкая и немного "спиртовая". После нанесения она быстро выветривается с кожи, поэтому сильного раздражения не вызывает.
♡Применение⤵♡
Мгновенно впитывающийся увлажняющий крем. 1 минута — и ты готова наносить макияж!
♡Мои впечатления♡
Увлажняющий Крем-флюид для лица NIVEA Make-up expert 2 в 1 отзыв
Как обладательница комбинированной, склонной к жирности кожи, я очень редко пользуюсь кремами, предпочитаю гели алоэ или сыворотки. Но от кремика Make Up Expert нет ощущения "слоеного пирога" на лице, он быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. Сначала есть небольшая липкость, но буквально за 2-3 минуты крем усаживается и кожа становится матовой, бархатистой на ощупь.
Увлажняющий Крем-флюид для лица NIVEA Make-up expert 2 в 1 отзыв
Я всегда пользуюсь тональным кремом, поэтому для меня важно, что тон, нанесенный поверх флюида, не скатывается, а наоборот - ложится ровнее, не проваливается в поры. Увлажнение легкое, с сильной сухостью или шелушениями на лице не справится. То есть это скорее база, чем полноценный уходовый продукт, поэтому сейчас пользуюсь другими средствами, а флюид оставила на "выход", когда нужно, чтобы макияж лучше держался 😉
Недостатки: спирт в составе, (субъективно) неприятная отдушка, слабое увлажнение.
❄️Я рекомендую Крем-флюид для лица NIVEA Make Up Expert 2 в 1❄️
Хотя я и не любительница кремов, новинка мне понравилась! Крем-флюид Nivea Make Up Expert хорошо справляется со своей задачей, при этом его цена на бьет по кошельку, если сравнивать с базами под макияж других марок. Крем слегка увлажняет, выравнивает кожу, подготавливает ее к нанесению косметики. Снижаю свою оценку за спирт в составе и не самую приятную отдушку, но в остальном - неплохой вариант, могу его порекомендовать, если ищете бюджетную базу с легкими ухаживающими свойствами🙌🏻
Ночная тающая маска Nivea Make Up Expert
Увлажняющий Крем-флюид для лица NIVEA Make-up expert 2 в 1 отзыв
Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был полезен! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч💕
Мне текстура крема понравилась, думаю как раз на холодное время года моей комби коже подошла бы под макияж , присмотрюсь к нему, тк кремы сейчас как раз заканчиваются)) оформление отзыва как всегда ❤️