Добрый день.
Залог красивого макияжа - ровная, увлажненная кожа, без признаков пересушенности и шелушения. Конечно, для этого требуется правильный уход за лицом. Моё лицо, к сожалению, в данный момент переживает не лучшие времена - присутствует явная пересушенность кожи, шелушения, отчего макияж ложится неровно, только подчеркивая несовершенства.
Раннее я уже рассказала о первом шаге на пути к красивому макияжу - очищению лица с помощью выравнивающего эксфолианта от Nivea
Сегодня хочу поделиться отзывом о средстве, которое увлажнит кожу, перед тем, как наносить косметику. Речь пойдет о увлажняющей флюид-основе под макияж Nivea.
Увлажняющий флюид-основа под макияж NIVEA MAKE UP EXPERT сочетает в себе преимущества увлажняющего крема и праймера с ультралегкой текстурой флюида.
1. Как уход - эффективно увлажняет, мгновенно впитываясь и не закупоривая поры.
2. Как праймер - выравнивает поверхность кожи, разглаживая мелкие неровности и сохраняя матовой в течение дня.
Общая информация:
- Производство - Польша
- Назначение - Увлажнение и подготовка к макияжу
- Объём - 50 мл
- Стоимость - 270-300 рублей
Упаковка, внешний вид:
Упаковка флюида серьезная, за это однозначно плюс! Во первых есть контроль вскрытия внешней упаковки.
Сама внешняя упаковка представляет собой плотную картонную коробочку, с необходимой информацией по периметру. Выглядит она очень стильно, выполнена в светлых тонах, из-за чего сразу интуитивно становится понятно, что данное средство подходит для дневного использования.
Упаковка содержит информацию о действии флюида
Рекомендации по применению флюида
И, конечно, информацию о изготовителе и составе.
Открывая коробочку, на глаза попадается философия бренда.
И вот, наконец, сам крем. Достаточно легкая круглая пластиковая упаковка выполненная в светлых тонах - крышка кипельно белая, с логотипом бренда, а сам флакон в молочном полупрозрачном оттенке. Смотрится стильно и лаконично.
Откручиваю крышку, и... Снова препятствие!
И это отлично! Я на все 1000% уверена что никто до меня не вскрывал средство - ведь в нем целых два контроля от вскрытия!
Об упаковке
Nivea позаботились просто прекрасно, и это не может не радовать.
Органолептические свойства:
Что представляет собой флюид?
На вид это средство гелевой текстуры, полупрозрачного оттенка. Очень лёгкий, буквально невесомый.
Аромат тоже лёгкий, очень приятный, ненавязчивый. Чувствую его при нанесении, а затем он рассеивается.
Aqua, Cyclomethicone, Alcohol Denat. (3.85%), Dicaprylyl Carbonate, Glycerin, Butylene Glycol, Tapioca Starch, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Dimethiconol, Propylene Glycol, Sodium Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Acrylamide/Ammonium Acrylate Copolymer, Polyisobutene, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Trisodium EDTA, BHT, Linalool, Citronellol, Limonene, Geraniol, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Alcohol, Alpha-Isomethyl Ionone, Parfum
Специальные ингридиенты - витамин Е и экстракт лотоса известны своими свойствами увлажнять кожу, восстанавливать её и удерживать в ней влагу.
Использование:
Нанесите крем на очищенную кожу лица легкими массажными круговыми движениями, избегая области вокруг глаз
Для достижения оптимального результата используйте полную линию продуктов MAKE-UP EXPERT от NIVEA®
Впечатления: Флюид очень лёгкий по своей консистенции, его легко наносить на кожу, распределять, и он очень быстро впитывается.
Ощущения однозначно очень приятные при нанесении - кроме приятного аромата, я чувствую лёгкий охлаждающий эффект и увлажнение. На ощупь кожа становится матовой и бархатистой. Липкости нет. Макияж поверх флюида ложится отлично.
К сожалению, через некоторое время эффект увлажнения оказывается недостаточным - хочется повторить процедуру. Возможно, это связано с тем, что в данный момент у меня наблюдается обезвоженность кожи, и для длительного эффекта увлажнения лёгкого флюида недостаточно.
Подведу итог.
В целом, средство мне понравилось. Оно легкое, быстро впитывается и кожа чувствует увлажненность. Средство отлично подойдет для нормального типа кожи, а для более проблемной, пересушенной кожи увлажнение может оказаться недостаточным.
Средство рекомендую.