Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня я бы хотела рассказать про увлажняющий крем для лица от бренда Novosvit, который предназначен для сухой и обезвоженной кожи. У меня комбинированная кожа, склонная к сухости. И я решила попробовать этот крем для лица.
Увлажняющий крем для лица Novosvit Aqua Bank
Название: Интенсивный увлажняющий крем для лица с гиалуроновой кислотой, альгинатом и пуллуланом Aqua Bank
Бренд: Novosvit
От производителя:
Сухая и обезвоженная кожа? Проблема дефицита влаги!
Нарушен водно-липидный баланс и Ваша кожа плохо удерживает необходимый уровень увлажнения.
Белоснежный насыщенный крем легко впитывается, не оставляет жирного блеска.
Специально создан для сухой кожи с дефицитом увлажнения. Также рекомендуется для восстановления кожи после проведения агрессивных косметических процедур.
Aqua Bank 48 - высокоорганизованная молекулярная структура (гиалуроновой кислоты + альгината + пуллулана)
Механизм действия: запатентованная комбинация трех биполисахаридов создаёт "микромолекулярную ткань", которая словно резервуар постепенно высвобождает активные ингредиенты, делая процесс увлажнения кожи более длительным. Стимулирует собственные механизмы гидратации кожи. Сохраняет и удерживает влагу в коже в течение 48 часов. Снижает трансэпидермальную потерю влаги.
Результат: кожа увлажнена, наполнена влагой. Выравнивается её тон, разглаживаются мелкие морщинки, возникшие из-за чрезмерной сухости кожи. Идеальная основа для последующего ухода и макияжа.
Способ применения:
Небольшое количество крема нанесите на сухую чистую кожу, слегка массируя до полного впитывания. Применять утром и/или вечером.
Крем находится в картонной коробке синего цвета. Оформление выполнено в морском стиле. Смотрится очень красиво. Коробка была дополнительно упакована в прозрачную плёнку.
Увлажняющий крем для лица Novosvit Aqua Bank
На лицевой стороне находится название средства и логотип бренда Novosvit. На упаковке также написаны основные активные компоненты: гиалуроновая кислота, альгинат и пуллин.
Увлажняющий крем для лица Novosvit Aqua Bank
По бокам представлена вся необходимая информация, включая состав, способ применения, механизм действия, результат, меры предосторожности и т.д.
Увлажняющий крем для лица Novosvit Aqua Bank
На дне упаковки тоже имеется информация, где указаны контакты производителя, обьем средства, номер партии, срок годности и т.д.
Теперь перейдём к оформлению самого флакончика крема.
Увлажняющий крем для лица Novosvit Aqua Bank
Крем находится в красивом и удобном флакончике белого цвета. Имеется дозатор и прозрачная крышечка.На лицевой стороне синим цветом написано название крема и логотип бренда. На белом фоне выглядит классно.
Флакон смотрится очень симпатично, если честно я даже не ожидала, что крем будет в такой упаковке с дозатором. Меня это обрадовало, так как мне нравятся средства с дозатором.
Увлажняющий крем для лица Novosvit Aqua Bank
На другой стороне флакона имеется некоторая основная информация, которая была представлена на коробке средства. Здесь мы можем увидеть: способ применения, меры предосторожности, контакты производителя, срок годности и объем средства.
Мои впечатления:
Крем Aqua Bank от Novosvit белого цвета с достаточно лёгкой текстурой. Впитывается быстро, не оставляя липкости и жирного блеска. Присутствует лёгкий косметический аромат.
Увлажняющий крем для лица Novosvit Aqua Bank
Данный крем я обычно наношу на очищенную кожу лица перед сном. Днём использую сывортку в виде спрея и солнцезащитный крем. В последнее время днем очень жарко и я стараюсь не перегружать кожу различными средствами. Но крем очень лёгкий, думаю как раз на лето он идеально подходит.
Что могу сказать по поводу эффекта?
Крем отлично увлажняет кожу лица. Убирает все имеющиеся шелушения. После использования нет ощущения сухости и стянутости кожи. Выравнивается тон. Кожа становится гладкой и нежной на ощупь.
Вр время использования никакого дискомфорта не возникло. Моей комбинированной коже, склонной к сухости крем подошёл.
Производитель: ООО "Народные промыслы"
Объём: 50 мл
Цена: ~ 250 - 350 ₽
Где купить: Wildberries
Вывод:
Крем Aqua Bank от бренда Novosvit мне понравился. Он дарит хорошее увлажнение, несмотря на свою легчайшую текстуру.