Опубликовано 18 Декабрь, 2023 - 19:40

Добро пожаловать в отзыв!

Герой отзыва - продукт, который просто незаменим в зимнее время года, когда наступают холода и кожа обезвоживается.

Конечно же, я говорю об увлажняющем креме!

Ecomake - российский бренд натуральной косметики. Я хороша знакома с ним. Большим плюсом для меня является отличный состав их продукции, а также то, что средства рабочие.

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 📌

Бренд: Ecomake

Назначение: увлажняющий крем

Объем: 50 мл

Срок годности: 12 месяцев (6 мес - после вскрытия)

Особенность: cruelty free

📌 ГДЕ КУПИТЬ И ЦЕНА 📌

Официальный сайт

Озон

Вайлдберриз

Цена 700-800 р

🎀 ОФОРМЛЕНИЕ 🎀

Про упаковку скажу несколько слов.

Дизайн крема поменялся и поменялся, на мой взгляд, в лучшую сторону.

Предыдущий вариант представлял собой стандартную тубу для крема лавандового цвета (что также гармонировало с активным ингредиентом лавандой).

Новая упаковка оформлена в нежно-бежевом оттенке, что дает прямую ассоциацию с натуральностью и нюдовостью, а также хорошо позиционирует бренд как крафтовый, самобытный и природный.

И второе важное изменение - это дозатор. Чем-то напоминает пену для бритья.

С таким дозатором можно легко контролировать нужное количество средства и крем не будет засыхать под крышечкой.

Также выделю защиту от первого вскрытия. В такого рода продуктах это очень важно.

Объем: 50 мл

В общем, оформление минималистичное и милое. Я сразу вспомнила что-то похожее в косметике Ким Кардашьян, а она знает толк в дизайне.

🎀 ОПИСАНИЕ 🎀

Нежный и успокаивающий, глубоко увлажняющий лавандовый крем перенесёт вас в настоящее цветущее лавандовое поле и превратит уход в настоящий ритуал. Лаванда в составе поможет снять раздражение, воспаления и усталость кожи, а ароматические свойства растения позволяют расслабиться и снять стресс.

В лёгкой текстуре соединены ценные масла ши и риса, которые глубоко питают кожу и насыщают её витаминами. Крем также содержит экстракт облепихи, который борется с воспалениями и придаёт коже упругость.

Не скажу, что я фанат лавандовой отдушки, но сама лаванда и вправду располагает к расслаблению. Не зря же ее активно используют в средствах для ванн.

🎀 СОСТАВ 🎀

Вода, полиглицерил-3-метил-глюкозы дистеарат (растительный эмульгатор ECOCERT), Д-пантенол, масло миндаля, масло жожоба, гель алоэ вера, масло виноградной косточки, масло рисовых отрубей, масло ши, витамин Е, цетилстеариловый спирт, экстракт облепихи, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт (растительные консерванты), эфирное масло лаванды.

Aqua, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, D-Panthenol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil, Tocopheryl Acetate, Cetearyl Alcohol, Hippophae Rhamnoides (Seabuckthorn) Fruit Extract, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Lavandula Angustifolia Oil.

Наличие полезных ингредиентов высокое. Мы здесь видим и маслА (жожоба, миндаль, виноград, ши и т.д.),а также витамин Е, экстракт облепихи и конечно же, саму лаванду.

🎀 ВНЕШНИЙ ВИД И АРОМАТ 🎀

Цвет: белый.

Консистенция: плотная и одновременно легкая.

Крем для лица Ecomake Лавандовый увлажняющий

Крем НЕ растекается по руке, не сползает и хорошо держится. В то же время при нанесении распределяется плавно, без затруднений.

Аромат: легкий лавандовый.

Можно ощутить, если близко поднести к носу. Запах нежный.

🎀 О МОЕЙ КОЖЕ 🎀

• 30+
  • комбинированного типа (в осенне-зимний период склонна к сухости)
  • есть возрастные морщинки

К увлажняющим кремам я традиционно обращаюсь зимой, так как из-за отопления и сухого воздуха кожа недополучает влагу.

Данный крем, по словам производителя, можно использовать в качестве и дневного и ночного.

А также он должен служить прекрасной базой под макияж. Что ж, проверим.

🎀 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 🎀

Нанесите небольшое количество крема на кожу и распределите массажными движениями. Подходит для ежедневного применения и для нанесения под глаза.

Я обычно наношу крем точечно на лицо и потом распределяю подушечками пальцев.

Крем податлив и очень легко им пользоваться.

Крем для лица Ecomake Лавандовый увлажняющий

Теоретически можно применять крем на самые сухие участки кожи, в первую очерель, это касается зоны под глазами.

Но я наношу на все лицо.

🎀 РЕЗУЛЬТАТ 🎀

Главное обещание - увлажнение - крем выполнил на "ура".

Сухая кожа склонна к легкому зуду и желанию почесаться. Так вот крем убирает эту проблему.

Кожа приобретает легкое сияние (что логично для увлажняющего средства).

В то же время, крем совсем не жирный и не создает никакой пленки! Очень комфортный ощущения! После нанесения на лицо, руки вообще не липкие. Для меня это большой плюс.

⇒⇒⇒⇒⇒ Что по применению в качестве базы? ⇐⇐⇐⇐⇐

Когда я иду на работу, то порой пренебрегаю тональным кремом и просто наношу дневной крем и потом припудриваю лицо.

В моем эксперименте я нанесла крем и косметику, но без пудры. Чтобы показать прямой, реальный вид лица с кремом от Ecomake.

Конечно, круги под глазами убирать надо только консилером, но в остальном не скажу, что лицо выглядит ужасно.

Крем для лица Ecomake Лавандовый увлажняющий

Вполне холеная кожа с эффектом сияния.

🎀 ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🎀

Как всегда, качество продукции Ecomake на высоте.

• приятный дизайн
  • натуральный состав
  • экономный расход (на 2-3 месяца точно хватит)
  • увлажнение
  • легкая текстура
  • не оставляет жирную пленку (!)
  • успокаивает кожу

Данный крем хорошо увлажняет кожу и в то же время не делает из нее жирный блин (подушка не вымажется). А что еще надо?!

От бренда также рекомендую:

Ромашковый твердый шампунь

Увлажняющая розовая маска

Праймер-пудра

Румяна (использованы на последних фото)

Благодарю за просмотр!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстро высыхает, нет ощущения липкости
  • Натуральный состав
  • Не закупоривает поры
  • Не тестируется на животных
  • Хорошая текстура
  • Экологичен
Недостатки
  • Не выявила
Melissa Mрекомендует
18.12.2023
...крем совсем не жирный и не создает никакой пленки! Очень комфортный ощущения! После нанесения на лицо, руки вообще не липкие.
Просто идеальный крем, такие существуют вообще? 🙂
Хочу попробовать.
18.12.2023
Меня и удивило, что крем совсем не жирный) Редко такое встретишь)
Попробую
👍
19.12.2023
Люблю этот бренд))
Но крем не пробовала еще
19.12.2023
♥️