Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Некоторое время назад у меня на косметичкой полочке появился новый бренд ухаживающий косметики немецкой марки «Eucerin». Чуть ранее, вы уже могли ознакомится с моими позитивными эмоциями получаемыми от использования многофункционального крема этого же производителя. Сейчас я хотела бы продолжить данную тему и рассказать ещё об одном для меня открытии среди многообразия средств марки.
Линейка средств Eucerin UreaRepair с мочевиной
Общая информация.
Лосьон для тела Eucerin UreaRepair PLUS Lotion 10%.
Объём: 250 мл. Также встречается формат тары и в 400 мл. Изготовитель: Польша. Срок годности: указан на одной из сторон картонной коробки. После вскрытия упаковки: 12 месяцев. Где приобрести: найти марку можно в аптеках или же на интернет-площадках. Стоимость: может доходить до 1500 рублей.
Упаковка.
Изначально защитной упаковкой для флакона с лосьоном выступала аккуратная картонная коробочка. Выполнена она в довольно минималистичном стиле и тем самым, подчёркивает и поддерживает все остальные входящие вместе с ней в линейку средств – косметические продукты. Также, как не осознанно, создаётся больше доверия производителю, если тот не направил все силы лишь во внешние характеристики товара.
Лосьон для тела Eucerin UreaRepair PLUS Lotion 10%
В информационном плане, картонная упаковка богата на всевозможные полезные сведения о лосьоне для тела. Но здесь сделает учесть, что производиться этот товар зарубежом и поэтому все эти данные будут в основном указаны на английском языке. Если вы боитесь что-то не понять по действию и применению средства, то переживать всё равно не стоит. Всё на той же коробке – имеется наклейка с переводом необходимой информации.
Лосьон для тела Eucerin UreaRepair PLUS Lotion 10%
Сам лосьон уже находиться в непрозрачном и следовательно, не пропускающим прямые солнечные лучи, флаконе. Несмотря на довольно толстые его пластиковые стенки, выдавливается средство при этом средство из него легко. На лицевой, так и на второй стороне тары – нам продублированы некоторые сведения с картонной пачки продукта. Для меня неудобство лишь в том, что срок годности на ней не был дополнительно проставлен.
Лосьон для тела Eucerin UreaRepair PLUS Lotion 10%
Как я озвучила выше, существует две объемные версии упаковок с лосьоном. Кроме данного аспекта, они отличаются и степенью подачи средства. В моём случае, дозатор скрывается под откручивающейся крышкой в верхней части флакона. В более же объёмной таре – будет присутствовать уже помповый механизм. Но в любом случае, у меня лосьон не вытекает из горлышка в большом количестве и тем самым, мне никогда не удается с ним перебарщивать.
Информация от производителя.
Если рассматривать обещания производителя по действию данного лосьона, то как и в случае с рассмотренным мною ранее многофункциональным кремом для кожи, здесь у меня тоже возникли большие ожидания на этот счёт.
Увлажняющий лосьон с 10% мочевиной UREAREPAIR PLUS имеет уникальную и эффективную комбинацию природных соединений, которые борются с главными факторами, вызывающими сухость кожи:
мочевина и природные увлажняющие факторы (NMF) связывают и удерживают влагу. Это необходимо для увлажнения верхних слоев кожи;
церамид-3 укрепляет естественный защитный барьер кожи, чтобы предотвратить потерю влаги через испарение, и препятствует развитию раздражителей, которые могут вызвать воспаление и зуд;
глико-глицерол восстанавливает естественную систему снабжения кожи влагой в глубоких слоях эпидермиса. Это усиливает ее приток к верхним слоям кожи, а следовательно, обеспечивает длительное увлажнение.
Состав.
Мне хватило даже беглого изучения состава лосьона, чтобы сформировать позитивное мнение на его счёт. Так из списка ингредиентов отлично видно, что главное действующие вещество – мочевина, находится в числе первых из них. Следовательно, концентрации её в средстве явно должно хватить для оказания наилучшего результата по улучшению состояния сухой кожи тела.
Впечатления от использования.
По внешним качествам текстура у лосьона в меру густая. За счёт этого, мне было очень удобно его распределять по необходимой зоне, а не вечно ожидать растекания или же самопроизвольной впитываемости в кожу до проведения данной процедуры. Как заметно по фотографиям, средство не имеет красителей, а лишь приятный белоснежный оттенок. Также порадовал меня и аромат лосьона. Можно сказать, что как такового его и нет совсем.
Лосьон для тела Eucerin UreaRepair PLUS Lotion 10%
Ещё фактором стимулирующим к применению лосьона на регулярной основе, мне поспособствовала его быстрая предрасположенность к впитываемости. Важно и то, что на любом из участков тела, после нескольких минут необходимых для полного проникновения лосьона в кожу, на той вообще не остаётся никакого намёка на присутствие продукта. Следовательно, не придётся сталкиваться с липкостью или жирностью.
Лосьон для тела Eucerin UreaRepair PLUS Lotion 10%
Если подходить к вопросу моего персонального применения лосьона, то я прорабатывала им всё участки тела после принятия душа (за исключением лишь лица). Но всё же особое внимание у меня заслуживали мои склонные к постоянной сухости ноги. По результату такого ежедневного (если я конечно, не ленилась) ухода за ними, мне удалось добиться снятия чувства стянутости, максимально убрать все шелушения с кожи и придать её здоровый увлажнённый вид.
Лосьон для тела Eucerin UreaRepair PLUS Lotion 10%
Кроме описанных характеристик, мне не пришлось сталкиваться с проявлением чего-то негативного. В том плане, что не было предрасположенности к аллергическим реакциям, кожа ни где не покраснела, не испытывала зуда или же жжения. Но я сама изначально старалась не наносить лосьон на поврежденные её участки. Ещё плюсом является экономный расход средства. Мне думаю хватит его ещё как минимум на пару месяцев.
Лосьон для тела Eucerin UreaRepair PLUS Lotion 10%
По итоговому впечатлению от применения рассматриваемого в отзывы лосьона для тела Eucerin UreaRepair PLUS на протяжении нескольких недель, я не столкнулась ни с чем негативным: аллергических или же иных неприятных ощущений, мною замечено не было. Поэтому, если вы как и я страдаете сухостью кожи на определённых участках тела, то я с радостью рекомендовала бы вам обратить внимание на это эффективное и экономичное по расходу средство!