Опубликовано 5 Март, 2018 - 12:01

неделя или более

Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом и мнением в использовании крема для лица известной марки Nivea. Мне посчастливилось быть в числе участников на тестировании данной косметики, а ,именно, дневного крема для лица известной марки Nivea "Энергия молодости"! Сразу хочу отметить, что порадовало достаточно большой объем косметического средства, 50мл., что очень редко! Под крышечкой имеется защитная пленка. Крем имеет белый оттенок, очень приятно пахнет! По консистенции крем густой, но впитывается после нанесения очень быстро, не оставляет жирных пятен. Из активных компонентов: масло виноградных косточек, Витамин Е и УФ-фильтры. Этот крем предназначен для любого типа кожи лица, что очень важно! Поэтому смело им можно пользоваться, особенно если 35+! Стала его использовать каждое утро. На протяжении 2-ух недель заметно уменьшилась пигментация, бледность кожи, т.к. зимой это особенно важно при недостатке солнечного света. Даже заметила уменьшение мимических морщинок в области глаз и рта, кожа выглядит более подтянутой, стала гладкой и перестала шелушиться! После первого нанесения, я присматривалась, нет ли высыпаний и покраснений. Но все нормально! Сразу отметила для себя, что кожа после нанесения заметно меняется, увлажняется и появляется чувство свежести и подтянутости. В общем, сделала вывод, что крем фирмы Nivea - это очень качественный и ,главное, недорогой! Рекомендую!!!!

Нежная белая текстура
Достоинства
  • + хорошо и быстро впитывается
  • Легко наносится и не скатывается
  • Приятный,ненавязчивый запах
  • Убирает шелушения
  • Увлажняет
Недостатки
  • Пока не нашла.
osipkova2006рекомендует