После покупки шампуня из серии Advance Techniques, (который мне категорически не подошел) я решила пробовать новый шампунь из другой серии Avon Naturals. Попользовавшись этим шампунем пару раз я составила о нем определенное мнение.
Флакончик шампуня
Итак, что обещает производитель: Шампунь смягчает и увлажняет, подходит для любого типа волос, в том числе для окрашенных, сухих и поврежденных. Увлажняет волосы от корней до кончиков при каждом использовании.
Сам шампунь
На деле:
Состав шампуня
1) Шампунь имеет приятный запах, слегка приторный, как мне кажется именно ореха макадамии.
И еще ...
2) Цвет шампуня зеленоватый, текстура жидкая.
3) Пенится достаточно для меня (средне) нормально очищает волосы.
И теперь о главном: Волосы у меня склонные к жирности и более сухие на кончиках. Кожа головы бывает чувствительна к некоторым шампуням (становится сухая).
После мытья я легко расчесала слегка уже влажные волосы и подсушила их немного феном. Волосы легкие, вроде послушные, НО СУХИЕ! И кожу головы этот шампунь мне подсушил, ощущение какое-то дискомфортное честное слово.
Итог:Так как этот шампунь заявлен именно как увлажняющий то за невыполнение своих функций я ставлю ему два балла (один балл прибавляю за запах, промываемость волос). Даже с учетом того, что у всех волосы разные и т.д и т.п. этот шампунь я не буду рекомендовать, поскольку не исключаю, что в Avon есть более достойные представители, мне к сожалению не повезло найти подходящий...