Всем привет!!!
Тема волос всегда достаточно актуальна!
Ведь в основном все мечтают о красивых и здоровых волосах!
При этом необходимо прикладывать к ним определённые усилия и заботу!
Немаловажно то, чем мы моем голову!
Не секрет, что выбор шампуней просто огромен!
Но среди этого многообразия есть натуральный шампунь INNATURE для всех типов волос Увлажняющий.
О нём я сегодня и расскажу.
Общая информация
Бренд - INNATURE
Производитель: ООО " НПЦ "Артис" Россия. Пенза.
Объем: 250 мл
Официальный сайт INNATURE
Заказать продукцию можно на Вайлдберрис Тут
И на 4fresh.Тут
Срок годности: до 10. 01.2022 г
Цена около 300 руб. Но можно найти скидки)
ГОСТ 31696-2012
Обещания производителя
Натуральный шампунь " Увлажняющий" бережно, но эффективно очищает волосы, увлажняя их по всей длине.
Моим волосам хочется увлажнения, поэтому с удовольствием буду пробовать)
Кроме этого производитель указывает нам, что в шампуне
Уникальные растения со всего мира, экстракты и душистые травы, сочные ягоды и цветы с Юга России.
Конечно же это приятно читать и осознавать, что всё это богатство находится в шампуне))
Состав
Я была приятно удивлена, что состав дублируется на русском языке. В большинстве там находятся экстракты различных видов растений.
Это безусловно радует!
Производитель подчеркивает,что этот шампунь
Не содержит SLS, PEG, парабены, силиконы..
В числе первых компонентов находятся экстракты ежевики, женьшеня, лотоса..
Упаковка
Шампунь находится в тёмном пластиковом флаконе.
На лицевой стороне указано название, прописаны входящие экстракты. Также красуется цифра
99% natural
На обратной стороне дана полная информация о составе, обещаниях производителя, о способе применения.
Пропечатана дата, до которой необходимо использовать этот шампунь.
Крышка у флакона флип-топ. Закрывается плотно. Но ногти не сломаете!
Из бутылочки ничего не проливается! При желании её можно будет взять с собой)
Никакой дополнительной защиты не было. Открываем и начинаем пользоваться...
Крышку при необходимости можно совсем открутить и заглянуть внутрь флакона)
Эх, как красиво на солнце там блестят пузырьки))
Кстати шампунь " налит под завязку"))
Даже если перевернуть флакон, то увидим минимальное свободное пространство! Остальное занимает натуральный шампунь.
Это средство не тестируется на животных! Об этом на упаковке имеется соответствующий знак.
Органолептические свойства
Цвет.
Может показаться, что шампунь имеет золотистый цвет, за счёт темного флакона. Однако это не так...
Я налила немного средства в ложку....
Как видно, шампунь абсолютно бесцветный.
Консистенция: гелеобразная, немного тягучая.
Аромат: слабовыраженный, приятный. Но на волосах долго не остаётся...
Способ применения
Встряхнуть флакон, нанести шампунь на влажные волосы. Помассировать, тщательно смыть.
В принципе способ применения стандартный, как у большинства шампуней))
Мои волосы
- Тонкие
- Возрастные
- Окрашенные
- Пористые
- Сухие на концах
- Жирные у корней
Мои ожидания от натурального шампуня.
? Чтобы волосы имели привлекательный внешний вид
? Увлажнение волос
? Отсутствие аллергии
? Отсутствие раздражения и зуда
? Чтобы волосы дольше сохраняли свежесть
Моё применение
Я читала отзывы на этот шампунь. И конечно странно и одновременно интересно было наблюдать, что оценки противоположные..
Но при этом надо конечно же учитывать, что волосы у всех действительно разные и шампуни проявляются по разному..
Пока, как говорится, сама не попробуешь, не поймёшь...
Ну что же, буду тестировать этот натуральный шампунь))
Фото моих волос до мытья...
Я мою голову через день. Бывает что через два. На этой фотографии я не мыла как раз два с половиной дня))
На влажные волосы нанесла немного шампуня.
Мне было интересно, как он проявит себя.
Будет ли пенообразование?!
Как будет очищать волосы?!
После нанесения шампуня на волосы я распределяю его массажными движениями по всем волосам и коже головы.
Буквально через некоторое время начинается пенообразование!
Честно говоря, я думала, что его совсем не будет. Учитывая состав) Но в то же время пенообразование совсем не обильное! Оно умеренное!
После того как шампунь окутал мои волосы приятным ароматом, пришло время его смывать.
Смывается он легко. А вот что мне было удивительно, так это то, что я ощутила на голове скрип! Вот не знаю, плохо это или хорошо))
Очищена до скрипа! И это не пустой звук!
Производитель советует использовать этот шампунь вместе с бальзамом из этой же серии.
В принципе я всегда так и делаю)
Мне понравился этот тандем шампуня и бальзама)
Расход шампуня.
Это зависит ещё от нескольких факторов. Во первых длина волос. Чем длиннее волосы, тем соответственно больше средства уходит.
Во вторых, кто то привык намыливать голову по два раза. А это тоже увеличивает расход.
Я намыливаю один раз. Моим тонким волосам этого хватает)
При этом средства уходит немного! И можно сказать, что шампунь достаточно экономный!
Волосы же не пересушены! И не торчат как одуванчик во все стороны!
Мне очень нравится, когда волосы лежат полотном, как будто после ботокса)
В данном случае волосы также выглядят достойно!
И оправдались мои ожидания!
Шампунь не вызвал аллергии и раздражения! Не было зуда!
Перхоть не появилась да и не надо))
Волосы выглядят более " живыми" и красивыми!
Мои волосы после окрашивания. И я переживала, как отразится на цвете волос. Не смоется ли он... И будет ли блеск?!
Как видно на фотографии всё очень даже ничего!))
Волосы блестят! Цвет на месте))
А сами волосы мягкие и более гладкие!
Они даже выглядят более здоровыми!
Но напомню, что я обязательно использую бальзам!
Таким образом, я не могу поставить ему низкую оценку! Для моих волос этот шампунь прекрасно подошёл!)))
Не забывайте, что натуральный шампунь надо хранить при комнатной температуре, чтобы лучи солнца не попадали на него!
Плюсы
? Натуральный состав
? Хорошие очищающие свойства
? Промывает " до скрипа"
? Экономичный расход
? Увлажняет волосы
? Нет зуда и аллергии
? Не тестируется на животных
? Нежный аромат
Минусы
- Недолго держится аромат на волосах
Мне понравился натуральный шампунь " Увлажняющий" от INNATURE.
Он прекрасно промывает волосы, при этом увлажняя их! Волосы благодарны за такую " спа- процедуру"))
Я думаю, что эта серия прекрасно подойдёт тем, кто любит натуральную косметику! А так же беременным и кормящим мамочкам! Ведь очень важно, чтобы здоровье малышей было крепкое! А в данном случае натуральная косметика от INNATURE заботится о нас))
Рекомендую попробовать шампунь " Увлажняющий"!