Опубликовано 11 Октябрь, 2018 - 15:34

Начну с того, что у меня жирная и проблемная кожа. Казалось бы - зачем не увлажняющий крем? Тем более насыщенный.

А дело всё в том, что пришла осень, и настало время пилингов. Все, кто проходил данную процедуру знают, что независимо от типа кожи, её после данной процедуры нужно увлажнять. Но я была удивлена, что после того как уровень "леняющая змейка" был пройден, моё личико всё ещё нуждалось в увлажнении. И тут то я увидела, что прошла отбор на тестирования крема La Roche Posay Toleriane Sensitive. Была приятно удивлена, так как мне очень редко везёт, а тут ещё и полноразмерный продукт (40 мл.) моей любимой фирмы косметики.

Но оказалось всё не так хорошо, как я думала. Меня выбрали для тестирования именно Toleriane Sensitive Riche ( насыщенного крема), а хотелось лёгкого. Рано утром поступил звонок от курьера, чтобы уточнить адрес и время доставки. И через час посылочка была у меня

Всё хорошо и красиво упаковано. даже для брошюры был отдельный конверт.

Читаем подробную информацию и восхищаемся: Это серия увлажняющих кремов для сухой и чувствительной кожи с пребиотической формулой.

Микробиом кожи - это совокупность миллиардов бактерий, живущих на её поверхности. Бактерии помогают регулировать внутренние процессы кожи для поддерживания баланса микрофлоры. При повышенной чувствительности кожи важно не только укрепить защитный барьер, но и нормализовать микробиом. Регулировать состав микробиома можно с помощью пребиотиков - компонентов,которые обеспечивают комфортную среду для "дружественных" бактерий. Пребиотический уход TOLERIANE SENSITIVE не только увлажняет кожу и предотвращает потерю влаги, но и позволяет уменьшить признаки повышенной чувствительности кожи: успокаивает, устраняет ощущение стянутости, возвращает чувство комфорта.

Термальная вода La Roche-Posay в высокой концентрации 74% - увлажняет, уменьшает чувство дискомфорта,защищает.

Ниацинамид- успокаивает кожу.

Церамид- Восстанавливает и укрепляет защитный барьер кожи.

БЕЗ отдушек, спирта, красителей, парабенов, минеральных масел,ланолина.

Это всё прекрасно, но для меня он оказался плотноват. И остался жирной плёнкой на лице и так полностью и не впитался.

Подойдёт ли вам увлажняющий уход Toleriane Sensitive?

• Да, если вы хотите, чтобы кожа была защищена от внешних негативных факторов.
  • Да, если вы хотите поддерживать естественную защитную функцию кожи.
  • Да если у вас чувствительная кожа и вы ищите увлажняющий крем с особенно безопасной, "чистой" формулой.
  • Да, если вы ищите увлажняющий крем, который при необходимости можно использовать для всей семьи.
  • Да, если у вас в доме есть маленький ребёнок и возникает вопрос о повышенной безопасности любых средств в доме.

Я же хочу попробовать второй ( лёгкий крем) из этой серии.

Достоинства
  • Без запаха
  • Хороший состав
svetik220990рекомендует