Опубликовано 27 Июнь, 2019 - 20:09

145 руб

Здравствуйте мамы и папы, сегодня немного расскажу о простой, недорогой, но познавательной игре от Stellar, Лото-Азбука. Всё началось с того, что мои девчонки (погодки, одной 4 года, второй 3 годика), вот эти маленькие шалунишки не хотели ни в какую сидеть с букварем и учить буквы. Поэтому мы пошли в магазин игрушек поискать что то более интересное и занимательное, чтобы им было одновременно интересно и полезно) Изначально я думала им купить просто Азбуку на магнитики, но что-то в нашем магазине ничего на не понравилось, просто пластиковые буквы с маленьким магнитом, мне не показались не интересны как то простоваты, а стоили к слову сказать, не особо то и дёшево(459руб). Вообщем эту идею мы оставили, начали искать что-то другое и продавец нам предложила как вариант вот эту игру
Карточки Лото-Азбука

Stellar Лото Азбука, 36 фишек для детей дошкольного и младшего школьного возраста

Правила игры: В игре могут принимать участие до 4 человек. Фишки складываются в мешочек, игрокам раздают карточки. Ведущий достаёт фишки из мешка, а игроки накрывают ими совпавшие картинки. Выигрывает тот, кто первым накроет фишками все картинки.

Что больше всего привлекло так это цена этой игры, всего 145 рублей. Это было решающим в решении о покупке Лото)) Как только пришли домой, девчонки конечно сразу захотели поиграть в новую игру) Очень пародавли пластиковые фишки с яркими картинками, а вот карточки внесли ложечку дёгтя, тонкий картон, нужно следить чтобы дети быстро не порвали или не помяли все это. В комплекте к фишками и карточкам ещё есть синий пакетик, куда складывать фишки и откуда их доставать в процессе игры. Не буду расписывать подробности самой игры, главное результат: в конце уже первой игры старшая дочь запомнила несколько букв, которые ей видимо особенно понравились) А младшая возможно еще маловата, чтобы так быстро запоминать, но игра ей тоже понравилась, картинки все понятны даже таким малышам. Играют уже несколько дней подряд, как ни странно даже не надоела еще) Так что дорогие мамы и папы приобретайте Лото-Азбука, будете довольны. Спасибо за внимание)

Достоинства
  • !не дорогая яркая интересная качественная
  • + развивающая игрушка
Недостатки
  • Пока не нашла
Naja16рекомендует