Данная игра рассчитана на детей от 7 лет. Она не простая, даже на начальных уровнях сложности не так всё просто, как кажется. Ребёнку приходится подумать.
К игре прилагается специальная книжечка с заданиями, собственно в них и заключается вся суть. Нужно, глядя на определённое задание, оставить тех животных (и столько), какие указаны в задании, а остальных (лишних) нужно спрятать под специальные пазлы, расставив их таким образом (поворачивая, меняя местами), чтобы были видны определённые зери. Проще говоря, оставить заданных животных Вариант решения только один.
В игре 4 уровня сложности:новичок, юниор, эксперт и мастер.
На самом лёгком уровне в книжке имеются подсказки:какие пазлы (и как именно)использовать для выполнения задания, а также на оборотной стороне странички есть ответы, на остальных уровнях подсказок нет. Даже мне выполнить задания без подсказок было достаточно сложно.
Игра требует концентрации внимания, терпения и хорошо развивает логическое мышление и память, а также мелкую моторику. Дети обычно играют вдвоём, так получается быстрее и интереснее. Я бы рекомендовала эту игру от 6 лет и для младшего школьного возраста, действительно интересно и увлекательно. Стоит, правда, дороговато, 700-800рублей.