Расскажу вам про мою любимую игру Грибники и кланы: ферма. Экономический симулятор лесной фермы. Она очень популярна в социальных сетях таких как ВК и Одноклассники. Я же пользуюсь через приложения из Play Маркет. Мне так удобнее.
Эта игра отлично подойдет для тех кто любит природу, прогулки за грибами и лесную кухню.
Суть игры:
За регистрироваться под своим ником( именем) и начать собирать свою поляну и ферму. В начале появляется обучение. Показывают и рассказывают где и что находится. Потом все сами. Все очень легко и просто.
Поляны с грибами все разные. От знакомых с детства до редких и малознакомых. Строим оборудования для приготовления грибов разным способом(сушим, печем, варим, жарим, морозим, делаем пиццу, консервируем) дом,амбар для готовых продуктов, короб для хранение грибов,школа для изучения чтобы больше собрать грибов на поляне, лаборатория,идол для накапливания мухоморов без которых нельзя сделать зелье в лаборатории для сбора грибов на поляне. И постепенно улучшаем все за монеты которые получаем от продаж полученной продукции и отправляем корабликом с причала. Выполняем задания и достижение и получаем опыт(звезды). Есть возможность собирать грибы и на чужих полянах, это суть турниров - соревнование за приз.
Вступаем в клан грибников и участвуем в турнирах и общаемся в чате с настоящими игроками, а не роботами. Или создаем свой клан и собираем игроков, друзей.
Красивая графика и приятные звуки леса. Игра предназначена для любых возрастов. У меня в нее играет мама и дочь( мои любители грибов).
Создатель обновляет игру и исправляет ошибки, если они появляются.
Игра бесплатная и на русском языке. Только через интернет ( в онлайне).
Спасибо за внимание!