Опубликовано 26 Январь, 2022 - 17:51

год или более

Здравствуйте!

Аниме Хаяо Миядзаки мне очень нравится и Унесенные призраками не исключение, на мой взгляд прекрасная работа, впрочем как и другие работы известного режиссера.

Тихиро с мамой и папой переезжает в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы. Теперь, оказавшись одна среди волшебных существ и загадочных видений, Тихиро должна придумать, как избавить своих родителей от чар коварной старухи.

Сюжет интересный, о том, как девочка вынуждена бороться со злой колдуньей, которая превратила ее родителей в свиней ... Мультфильм в стиле режиссера, поэтому он необычный, интересный, яркий и просто увлекательный. Если вам нравится фэнтези/фантастика, то такой мультфильм вам точно понравится.

Графика в мультфильме просто замечательная, поэтому он актуален и по сей день, спустя много лет после выпуска.

Озвучка у мультфильма тоже хорошая, как и музыка, но подойдет он скорее для деток постарше/подростков и взрослых.

Аниме Унесенные призраками я рекомендую!

Достоинства
  • Волшебный
  • Для всей семьи
  • Добрый
  • Забавный
  • Интересный
  • Интересный сюжет
  • Качественный
  • Классика жанра
  • Красочный
  • Особенный
  • Самобытный
  • У мультфильма есть суть!
  • Увлекательный
Мэрэлинрекомендует
26.01.2022
Один из любимых мультиков. Надо пересмотреть бы
26.01.2022
обожаю его. наравне с ходячим замком Хаула и мой сосед тоторо - шедевры! хаяо миядзаки - гений)))
26.01.2022
И мне эти два мультфильма по душе, особенно Ходячий замок 😊 .
27.01.2022
Самое любимое аниме)
27.01.2022
Очень добрая и позитивная история!