Опубликовано 18 Июнь, 2020 - 14:33

1950 рублей

По совету сестры я приобрела легендарный горшочек от Fisher-Price. С ним вырос мой племянник, а это было без малого 12 лет назад. Так что судите сами, время идет, а классика остаётся. О юле, неваляшках и других игрушках молчу)

Честно говоря, найти волшебный горшочек в наличии оказалось не так просто. То ли пандемия сказалась, то ли спрос снизился - неизвестно. В конечном счете эту игрушку я нашла в одном единственном интернет-магазине [ссылка] . Ни разу о нем не слышала, но их работа мне понравилась. После заказа менеджеры сразу позвонили, подтвердили покупку и очень быстро все отправили.

Пришел день, и волшебный горшочек прибыл к нам домой в такой коробке:

В самой упаковке пять пластиковых геометрических фигурок с изображенными цифрами и горшочек с крышкой:

Очень порадовало наличие батареек. Ох, как я не люблю приобретать их дополнительно. Все-таки продавая товар - комплектуйте уже его полностью.

Инструкция прилагается:

Так как в других многочисленных отзывах есть подробное описание, то я напишу кратко.

Что же умеет наш горшочек? Давайте посмотрим)

1. Называть цифры: 1, 2, 3, 4, 5.
2. Называть формы фигурок: квадрат, сердечко, звездочка, треугольник, круг.
3. Петь песни
4. Разговаривать
5. Смеяться

Игрушка-сортер имеет три режима: цифры, фигурки и режим выключения:

Регулировка громкости только в двух положениях:

Если нажать на носик, то он загорается и начинает петь, говорить и смеяться.

Горшок очень прост в использовании и на сегодняшний день продолжает сохранять свою актуальность. Идеален для подарка.

Лично мне он очень понравился, фигурки легко проталкиваются внутрь, хотя для шестимесячного ребенка это сделать пока что трудно. Зато дочка с неподдельным интересом играет с деталями и самим горшочком, плюс ей нравится звуковое сопровождение.

Лайфхак: с фигурками можно играть в песочнице или обводить их по контуру, создавая рисунок, а также делать печенье из теста) В горшочке можно "варить" куклам кашу. Одним словом, все, на что хватит вашей фантазии и фантазии ребенка.

До встречи!

Достоинства
  • Будет интересна ребенку долгое время
  • Веселые песенки
  • Крупные детали
  • Одновременно его обучает
  • Приятные песенки
  • Прочная и качественная
  • Развивающая
  • Симпатичный дизайн
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Недостатков не нашли
Altagracia88рекомендует