Опубликовано 15 Июнь, 2023 - 14:05

Однажды я решила поискать очередной сериал на вечер с детективным сюжетом и надо сказать нашла – это сериал «Что и требовалось доказать». Почему такое название? Да потому что в расследованиях задействован математик, который старается найти ответы на все вопросы следователей с помощью математики, да и ответы в личной жизни он решает с помощью математики. Вы не видели еще такого? Тогда точно вам нужно глянуть этот сериал.

• В главной роли задействован мой любимый актер – Денис Шведов. Собственно не все в его исполнении мне нравится , но именно этот сериал уж очень зашел. Также рекомендую вам посмотреть сериал со Шведовым под названием – «Волк». Тоже вполне годное кино, зацепил и держал в напряжении в течение всего просмотра. В данном сериале 8 серий, обычно такие длинные я не смотрю, а тут прямо подсела и жду каждой серии.
  • В каждой серии разворачивается новое расследование, а также рассказывается о личной жизни героев. Так что можно сказать , что имеется примесь мелодрамы. Сами расследования очень динамичные от этого смотреть становится еще более интересно. Серости и примитива в сериале по минимуму, поэтому смотрю на одном дыхании. Мне интересно каждое расследование и образ мышления героев.

ВЫВОД: в итоге ставлю пять баллов и очень рекомендую к просмотру. На лавры великого критика не претендую, ваше мнение может не совпадать с моим. Приятного просмотра!

Достоинства
  • Весь сериал - сплошные плюсы
  • Хорошая работа актеров
Недостатки
  • Для меня их нет
Milk@39рекомендует