Опубликовано 23 Апрель, 2015 - 07:46

Зимой говорят пользоваться увлажняющими кремами нельзя, так как попавшая в кожу влага на морозе тоже может замерзать. Рекомендуют пользоваться кремами питательными, чтобы влагу, имеющуюся в коже как бы запечатать. Не знаю насколько это все соответствует истине, но зимой увлажняющие крема не использую.

И вот этой зимой стала замечать, что кожа моя после нанесения ежедневного крема через какое то время начинает требовать еще. Кожа на лице у меня смешанного типа. Есть участки с повышенной жирностью, есть сухие. В области вокруг губ и на щеках кожа сухая. Там стало появляться ощущение стянутости и сухости кожи. Приходилось наносить крем на лицо в несколько приемов. Решила я срочно кожу увлажнять. Заприметила масочку Planeta Organica Secrets of Arctica "Сияние и увлажнение" на органическом масле канадской калины. Почитала отзывы. Ничего меня не насторожило и я ее купила.

Дизайн у косметики Planeta Organica очень понравился. Сделана и коробочка и туба очень качественно. На коробке была защита в виде круглого кусочка скотча.

Производитель обещает мгновенный результат от использования данной маски.

Я мгновенного увлажнения не почувствовала. Начитавшись отзывов о том, что эта маска может забить поры наносила ее только на те участки, которые требовали увлажнения. Там расширенных пор у меня нет. После второго использования почувствовала результат. После маски нанесла крем и второго слоя крема кожа не попросила.

В описании маски сказано про какие-то микрокапсулы витамина А. И многие пишут и на фото маске присутствуют мелкие красные частицы, но мне они больше напоминают кусочки ягод калины. Сама маска розового цвета с легким запахом.

Запах не совсем натуральный, но не противный.

Маска мне понравилась. Есть правда ощущение после ее нанесения как будто намазался пластилином, но меня это не напрягает.

Производитель обещает конечно красоту и сияние моей коже. Но пока применяла 3 раза, результат есть, но не такой как обещается. Я и не ожидала , что в один миг все так произойдет.

Покупала в интернет-магазине за 150 рублей. Как выяснилось через несколько дней сильно переплатила. В Улыбке радуги она стоит 90 рублей. Рекомендовать конечно могу для обладательниц сухой кожи. Мне маска понравилась. Но в следующий раз посмотрю что-то другое. Не люблю постоянно пользоваться одной и той же косметикой.

Обновляю свои впечатления. После использования этой маски через какое-то время кожа становится еще более сухой. Мне кажется как будто какой-то эффект привыкания. Если пользоваться, то постоянно. А потом и каждый день. У меня началось даже шелушение. Спаслась только Бепантеном. Может моей коже не подошла.

Достоинства
  • Большой объем 75мл
  • Достаточно экономный расход
  • Доступная цена
  • Красивый дизайн
Недостатки
  • Может спровоцировать шелушение кожи
Елена Донрекомендует
21.08.2015
Ерунда а не маска и не понятно что там в составе. Я уже писал про маску для лица от PO, оказалось что производитель указывает не точный состав, вводя покупателя в заблуждение.