Опубликовано 5 Декабрь, 2019 - 16:11

В поиске хорошего ухаживающего средства начинаешь верить рекламным обещаниям или словам различных представителей косметических продуктов. А если у тебя проблемная кожа, то поверишь любим обещаниям. Так в поиске некомедогенного средства я приобрела увлажняющий крем, препятствующий старению кожи TimeWise® для комбинированной и жирной кожи от Mary Kay.

О продукте:

Объем: 88 мл

Страна: США

Стоимость: 44 BYN (20$)

Срок годности: 3 года с даты указанной на упаковке, после вскрытия - 12 месяцев

Купила средство у представителя фирмы Mary Kay.

Моя кожа лица (30+):

Комбинированная, нечувствительная

Есть воспаления, постакне

Без выраженных возрастных изменений

Дизайн тубы классический, выполнен в розовых тонах. Вся линейка TimeWise® представлена в одной и той же нежной гамме. Средство находилось в картонной упаковке розового цвета. Важная информация содержится именно на ней. Для меня это очень неудобно, так как упаковку я не люблю хранить, а состав иногда хочется посмотреть. В таком случае только интернет в помощь.

Крышка флип-флоп, проблем с открытием или закрытием не было. Также нет трудностей с выдавливанием крема. Текстура крема гелеобразная, легкая, нежирная, белого цвета. Аромат нейтральный, невыраженный, слегка парфюмерный. Запах ничем не примечательный.

Объем крема большой, вы получаете почти 90 мл средства!! Если этот крем вам подходит, то его цена за такой объем очень выгодная.

От производителя:

Увлажняющее средство насыщает кожу необходимой влагой, контролирует выделение жира и обладает матирующим эффектом.

• Формула содержит антиоксиданты нового поколения, которые борются со свободными радикалами, вызывающими процесс старения.
  • Усиливает процесс естественного увлажнения и предотвращает потерю влаги, оставляя кожу мягкой и гладкой.
  • Подходит для чувствительной кожи.
  • Клинически протестировано на отсутствие аллергии и раздражения.
  • Не содержит жировых и ароматических добавок.
  • Некомедогенно (не закупоривает поры кожи).

Активные компоненты:

• Комплекс ингредиентов «чудесный гумектант» прекрасно удерживает влагу в верхнем слое кожи, тем самым охраняя ее от потери необходимой влаги и максимально увлажняя. Состоит из увлажняющих веществ: поликарбоната натрия, комплекса аминокислот, глицерета-26, фосфолипидов.
  • Витамин Е благодаря своим антиоксидантным свойствам нейтрализует влияние свободных радикалов. Защищает кожу от агрессивного воздействия внешней среды.
  • Комплекс аминокислот улучшает водный и белковый баланс кожи, способствует оздоровлению, повышению эластичности и упругости кожи. Состоит из аланина, аргинина, треонина, пролина, глицина, лизина, глютаминовой кислоты.

Так как полный состав средства содержится на упаковке, к сожалению, представить его я не могу, упаковку не сохранила.

Мои этапы ухода за кожей лица:

Гидрофильное масло/мицеллярная вода (вечером)

Пенка/гель для умывания

Тоник/тонер

Сыворотка для лица

Крем для лица

Крем для области вокруг глаз

до и после применения

Использование/Результат
Использовала крем утром и вечером. Он легко распределялся и впитывался. Нет ощущения липкости. Матирующего эффекта, увы, не наблюдалось, а наоборот, кожа начала блестеть. Крем не скатывался.

Поначалу мне нравилась его нежная текстура, было ощущение, что крем не перегружает кожу, но через несколько дней на коже начали появляться новые воспаления. Когда я убрала этот крем из ухода, все нормализовалась. Тогда я подумала, что он конфликтует с тоником или сывороткой, начала пытаться менять эти средства, но по итогу каждый раз, когда начинала использовать данный крем, все повторялось вновь. Я так и не смогла подстроиться к нему.

В итоге я начала использовать его в области декольте и шеи. В таком варианте, он зарекомендовал себя неплохо. Увлажнения и питания хватало.

За то время пока я использовала крем, я не заметила, что данное средство препятствует старению кожи. Неплохой увлажняющий крем и не более.

Раздражения или аллергических реакций не вызвал.

Таким образом, увлажняющий крем, препятствующий старению кожи TimeWise® для комбинированной и жирной кожи от Mary Kay не могу рекомендовать, особенно для проблемной кожи.

Выводы о продукте:

придает легкий блеск коже, матирующего эффекта не наблюдалось

неплохое увлажнение

Крем для кожи вокруг глаз Mary Kay с комплексом TimeWise

Тушь для ресниц Lash Love Mary Kay оттенок синий

Альгинатная маска с экстрактом зеленого чая Green Tea Modeling Mask Anskin

Сыворотка для лица Green Tea Seed от Innisfree

Всем спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Легкий
  • Не вызывает аллергию
  • Экономичный
Недостатки
  • Не очень эффективен в плане морщин
  • Провоцирует появление новых воспалений
Yulia 06не рекомендует
05.12.2019
Не знаю за что такие цены нарисованы, вообще не люблю эту косметику мне ни разу не попалось, что-то путное
10.06.2020
@nnet здравствуйте! К несчастью Вам не попалось что-то путешествие из-за внутреннего разочарования одного или нескольких средств. Главное, вы не доверились человеку, профессионально знающего все о косметики этой компании. Меня зовут Елена. Я предложу просто со мной поговорить, по-женски и я готова поделиться с вами своими неудачами в подборе средств для себя. Мой E- mail: [ссылка]. Буду Вам очень рада, если смогу помочь.