🌁 Всех зашедших приветствую.🌁
Сегодня я хочу рассказать вам про воздушный осветляющий крем для лица от бренда "Elizavecca".
🌁 Внешний вид:
• Коробка у крема небольшая и очень красивая, с милым и спокойным дизайном. Русификации нет, так что всю инфу стоит искать в Интернете.
• Баночка среднего размера и повторяет дизайн коробки.
Из защиты была только пленка на баночке. • Крышка держится хорошо.
Имеется пластиковая защитная мембрана, на которой есть крепление для ложечки. Мембрана хорошо извлекается и вставляется. • Крем наполняет баночку почти доверху.
Консистенция легкая, неплотная. Если взять немного крема, то со временем поверхность выровняется. • Аромат очень клевый, у меня давно были похожие духи. Запах граничит между яркостью и спокойствием.
• Дата производства 30 апреля 2021 года. Срок годности равен 3 годам.• Масса/Объём 100 грамм.
• Место покупки официальные или специализированные магазины.
• Цена 1340 рублей.
🌁 СОСТАВ и прочая информация:
Water, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Titanium Dioxide, Niacinamide, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Glacier Water, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Origanum Vulgare Leaf/Flower/Stem Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Adenosine, Benzimidazole Diamond Amidoethyl Urea Carbamoyl Propyl , Isohexadecane, Polysorbate 80.
Elizavecca Milky Piggy White Crow Glacial More Cream – крем для лица воздушный осветляющий. Моментально увлажняет и освежает кожу, придает деликатное сияние, благодаря чему лицо выглядит свежее и моложе.
Формула с алмазным порошком создает на лице деликатное сияющее покрытие для нанесения косметики, избавляя от использования других средств. Растительные экстракты увлажняют, питают, сокращают морщины, образуя на коже защитную пленку и позволяя ей выглядеть свежей и эластичной 24 часа. Обладает нежнейшей текстурой суфле с памятью исходной формы.
🌁 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Я решила проверить осветляющий эффект на подмышечной зоне. Подобному эксперименту я подвергла левую подмышку с другим осветляющим кремом от этого бренда.
• Крем распределяется легко и вполне может быть экономичным за счет своей консистенции. Впитывается он, конечно, не моментально, но и прям долго выжидать не надо.
На лице первое время есть небольшая липкость от влажного эффекта, однако никаких белых разводов или скатывания не наблюдалось.
• За полмесяца никакого эффекта я не заметила. Так что для подобного крем, на мой взгляд, не особо годиться. Поры не закупорились, потоотделение не возросло, так что данная зона не ухудшилась.
• Рассмотрим обещания:
- Увлажнение - Оно присутствует. Увлажнение не прям глубокое, но на хорошем среднем уровне. Для нормального типа кожи этого будет достаточно.
- Осветление - Увы, ничего такого я не заметила. Мои светлые веснушки все так же чилят на лице и меня это не беспокоит.
- Сияние - Оно присутствует, но очень лёгкое.
- Под макияж - Легкая тональная основа хорошо ложится после впитывания. Скатывания нет.
- Питание - Кожа смягчается.
- Эластичность - Накопительный эффект от увлажнения есть. Эластичность повышается и часто увлажнять кожу не надо.
🌁 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟 Очень жаль, что осветления с этим кремом не дождёшься. Если позабыть о данном обещании, то крем хороший как уходовое средство, так и под макияж. Так что к покупке рекомендую.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽