Опубликовано 9 Декабрь, 2024 - 18:52

Я довольно часто в последнее время покупаю бьюти боксы, в которых мне рандомно достаются ароматы, вот например я специально покупала бокс с косметикой, в котором был гель от марки Правильная косметика и оба раза мне попались совсем разные ароматы. В целом у меня дома гель для душа никогда лишним не будет - самое важное что бы нравился его аромат и вот "Груша и сандал" о котором расскажу в этом отзыве меня конкретно не порадовал )))) Я ждала от него совсем иного аромата

Как и остальная продукция от марки Правильная косметика этот гель для душу очень красиво оформлен внешне - Сам флакон из темного пластика, украшает его белая наклейка с рисунком груши.

Собственно из-за нее я и ожидала что гель будет пахнут грушей. Объем у геля 250 мл., классический. Дозатор удобный

Да и в целом в плане использования мне такие флаконы у гелей для душа нравятся.

На обороте упаковки можно найти описание геля для душа и его состав

который в целом, хоть в нем и есть добавки, которые могут вызвать аллергию неплохой

Конечно если учитывать что марка называется "правильная косметика", то конечно ждешь более хороший, более натуральный состав, тем более что средства не самые экономичные по стоимости. Но отмечу, что у меня например какой то аллергической реакции на него не было, муж вроде тоже не жаловался.

Что касается текстуры, то в составе действительно есть небольшие скрабирущие частички

не скраб в чистом виде., но они все равно ощутимые... Я таких "гоммажей" стараюсь избегать, у меня есть один который я использую редко и то потому что он мягкий, этот гель мне показался жестковатым в этом плане. И плюс ко всему мне совершенно не понравился его аромат ...

Не то что бы он неприятный, но ... где груша???? Почему я чувствую один резкий сандал? Я не люблю это благовоние, а тут оно очень яркое, сочное и в целом гель получается каким то мужским больше.

Вообщем отдала его в итоге мужу. Он в целом не жалуется, только в ванну после него не могу теперь зайти, жду когда сандаловый шлейф выветрится ))) А так гель в целом неплохой, не тот что бы хотелось повторить, но и не самый худший, что я пробовала.

Efridaрекомендует
09.12.2024
вот мы все такие разные, а я балдею от сандала...
09.12.2024
жду когда сандаловый шлейф выветрится
- аромат это важно!
Я обожаю сандал
09.12.2024
Неплохой, хотя я аромат сандала тоже недолюбливаю.
Полезный отзыв ⭐
09.12.2024
иногда не угадаешь с ароматом)
Аромат мне такой очень нравится!
Я обожаю ароматы этой марки
👍👍👍👍
Я бы попробовала)
Прочитала груша и сКандал😆
09.12.2024
Жаль, хотелось бы грушевой сладости чуток
С грушей нравятся ароматы, но жаль, что её тут нет
Тоже не люблю сандал...
Полезно было узнать)
10.12.2024
Хороший вариант геля для душа.
10.12.2024
Симпатичный флакон и оформление.
Обожаю такой аромат
10.12.2024
Своеобразный аромат, судя по отзыву)
10.12.2024
Интересно, я бы попробовала гель с таким ароматом)
10.12.2024
Не знакома с маркой, но по описанию хорош
10.12.2024
Скрабирующие частички в гелях люблю, потому что нравится гель на кожу наносить, а не на мочалку. Ну аромат - это индивидуальное, мне тоже сандал не особо нравится, предпочла бы грушу).
10.12.2024
Эх, я от этого бренда пару гелей в подарок купила. Надеюсь понравятся 😕
11.12.2024
Мне бы наверное понравился аромат 😊
11.12.2024
Любопытно попробовать.
А по поводу аромата груши... Я тоже купила, но другой, и тоже грушу не нашла в нём. ))))
надо же, впервые встречаю у них неудачное средство