Мои волосы в ужасном состоянии, поэтому часто делаю натуральные маски и изредка пробую средства из магазина.
Маска для волос FITO kосметиk Салонная гладкость Organic Oil Professional привлекла тем, что на её упаковке чётко и полностью были прописаны проблемы моих волос:
Для вьющихся, жестких и непослушных волос
Так же изначально меня обрадовала бюджетная цена: всего за 52.10 руб. Но это на первый взгляд она кажется дешевой. А если подумать, то для 30 мл это не так уж и мало.
Эффекта после применения я не заметила.
После использования, в этот день, волосы были такие же пушистые, слегка мягкие и непослушные. Поэтому смысл выкладывать фотографии "до и после" не вижу.
Однако, на второй и третий день они стали намного мягче, стали уложенными и послушными.
Прошло уже пару дней, и после мытья волос, следов от воздействия маски не осталось. Поэтому эффект от маски хватает на один раз.
В принципе этой маской можно пользоваться в те моменты, когда у вас планируется что-то важное. Насчет запаха тоже не стоит волноваться: запах у самой маски очень приятный (апельсиновый), а после на волосах его трудно заметить.
Упаковка не удобная, поэтому я сразу поместила содержимое в удобную посуду для масок. А саму маску очень легко наносить, затруднений в этом плане не возникло.
После нанесения маски по инструкции я ждала всего лишь каких-то 3-5 минут. Это огромный плюс для меня, потому что терпение - не мой конёк.
Подводя итоги, хочу сказать, что вы можете купить эту маску. Она вам понравится, но после про неё вы совсем забудете.