Доброго времени суток! Сегодня опробовала новую масочку от Фитокосметик и сразу решила поделиться впечатлениями, к сожалению не очень положительными.
Об этой маске я знать не знала и слыхом не слыхивала,пока в один прекрасный день не заглянула в свою любимую "Улыбку радуги" в поисках какой-нибудь новой "мазюкалки" для волос, очень люблю всякую косметику и постоянно обновляю и без того заставленные флакончиками полки=) Вот и тут,когда мои глаза "нащупали" на прилавке коробочку,в которой,словно солдаты, по стойке смирно стояли картонные пакетики с прекрасной девушкой на упаковке(ох уж этот рекламный ход). Ну как можно было пройти мимо и не купить хотя бы один пакетик на пробу!?
Цена конечно была не маленькой, где-то 80 р. за пакетик,объема которого лично мне хватит раза на три-четыре. Прочитала,что маска от фирмы Фитокосметик, у меня с их хной были не плохие отношения,и решила рискнуть,а вдруг и правда,как засияют волосы зеркальным блеском...наивная!
Маска с маслом кокоса, это меня порадовало,так как в такой холод,который сейчас стоит на улице,волосы мягко говоря в шоке(хоть я их и стараюсь всячески беречь),все эти шапки,потеющая голова...Пришла после работы и полезла мыться,пока принимала ванную прочитала инструкцию, намазалась,следовала инструкции,через пять минут принялась смывать. Первые впечатления:О Боже,мои волосы никогда не были такими гладкими! Но я их ополаскивала,ополаскивала,а они все равно были скользкие,создавалось такое впечатление,что они чем-то жирным намазаны и это что-то смыть просто нереально! Я на всякий случай еще раз промыла голову шампунем и волосы стали,как после обычной маски. Еще немного поплюхав их решила,что достаточно тратить воду,замоталась полотенце и пошла сушить голову!И о ужас...Прошу заметить,что после маски волосы были вымыты шампунем,промыты энным количеством воды и высушены феном(не представляю,что было бы,если бы волосы высохли естественным путем),и вот он результат
Не знаю,видно Вам или нет,но волосы жирнющие(они у меня обычно бывают такими бывают после репейного масла),ощущение отвратительное,у меня на второй день после мытья головы волосы чище(это я фотографировала перед покраской,просто для сравнения)
И никакими салонными гладкостью и блеском там даже не пахнет, у Бабки Агафьи более впечатляющие масочки есть.
В общем меня эта маска не порадовала,не знаю куда теперь ее деть,если только в маски которые сушат попробовать добавлять...Да,к стати маски в пакете на несколько раз и после вскрытия она остается открытой,не логично как-то,это же не пробник(я перелила в баночку из под крема).
Рекомендовать или нет не знаю,может это только мне одной так не повезло,а другим она подойдет! Одну звезду ставлю за приятный запах и консистенцию, вторую за красивый дизайн и третью за доступность,на этом у меня все!
Любите себя и будьте всегда красивыми и счастливыми!
Я думала у меня у одной такой результат получился.Пробовала СИЮ маску.Волосы мелированные,сухие на концах,мою голову раз в 3 дня.После применения этой маски обрадовалась,что волосы мягкие,гладкие,но на следующий день проснулась с жирнющей головой,волосы,как сосульки,корни особенно жирные,пришлось опять голову мыть,сразу поняла,что виной этому эта маска.